みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(723ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵がキレイ。
広告を見つけて、絵がキレイだなぁと思って。
内容もなかなかよかったし、普段なかなか接点がない職業の人とのお話もよかった。by 匿名希望-
いや〜これは……
ちょっと素直になればいいのに〜!っていうもどかしさがとても好みですね……!
いよいよ後半?!
他の方のクチコミにあるように、絵がキレイ、筋肉も素敵に描かれているので、リアルに感じます。
単行本も発売され、ストーリーも佳境に入ってきてると感じました。ただ、最近の更新だとエッチなシーンは少な目です(笑)そういう場面も大切にしているからこそ、人気なんだと思いますが。
単行本は700円だから、こちらで読むより安く読めるのかなぁ…?by 匿名希望-
全然チャラ男じゃない!
そうま、かっこよすぎです!
消防士でマッチョで、しかも一途!
うらやましすぎです!
こんな人に愛されたい!by 匿名希望-
早くくっついてほしい!
お互い両思い通しなのになかなか想いを伝えられないもどかしさがじれったいけどドキドキします。でも早くできればそうまと早くラブラブなところが見たいです。
すごく興奮しました!
とても官能的で刺激的なひと時をすごすことができました。ありがとうございました。ぜひ皆さんを読みましょう!
男の人の性欲が強すぎるきがしています。
けど実際そんなもんな所もあるし読んでて普通にいいと思います。by Mchan's-
ん?
全部は読んでないけど、なんかこの後ぐたぐたおんなじ感じて進むのかなあ?と感じてしまう。
なんだかよくも悪くも展開がありがちに感じるかなあ。続きを購入するかは迷い中by 匿名希望-
なかなかいいです?最初は確かにチャラいのに、真剣に想っていることの心理描写蛾、うまいなあと思いました。
毎回ドキドキしてしまいます!2人はどうなるの??
かなりきわどい話ですが、読み始めたら続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-