みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(722ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
気持ちに気付きそうで気づかないのか、隠そうとしてるのか、すごく面白いです‼まだ付き合ってないのに、付き合って両思いになるとどーなるのか、ドキドキです❤
消防士とか資格持ちの男性って魅力的だなぁ。ベットの中では消化しないでほしいなぁ笑 チャラくても惹かれるんだなぁ
どんどん引かれあっていく様子が伝わってきます。幼馴染みならではの会話がドキドキ感を高めてくれます。消防士の鍛えられた身体も見ごたえありです。
最高!
Hの描写が本当にえっちで、絵がすごく綺麗で
何度も何度も読み返してます!!!
2人の関係もうずうずしてもどかしい感じがまたたまらないです!by 匿名希望-
エロい
リアルにこんなステキな人がいたらドキドキするー! しかも消防士などからが萌えます‼︎笑 男の人の裸の絵がセクシーです‼︎笑
とにかくドキドキ。
幼馴染で、再会して、体から始まる、という・・消防士ものがちょいちょいあるので、なんかゴッチャになりますが。筋肉質な男の子達が一杯出てきて、制服のままでそういうことを・・果たして仕事はしてるのか?でも絵は綺麗で、シチュエーションもころころと展開が早くて飽きは来ません。
by まさきょ-
チャラそうでいて一途なそうまかっこよすぎます!!もっとはっきり好きって言ってもいいようなもどかしさもありますが、いざというとき助けてくれるのたまりません!
はやくみたい
続きがきになります!!
幼馴染となんて有り得ないと思っていましたが、こんなイケメンならありかも!!by 匿名希望-
はじめて、TLを買って読んでみました。
絵もキレイですね。
筋肉質な消防士さん!良いですね。
やっと、両思いに気持ちが通じ会うんですかね~
続きが気になります。by 匿名希望-
絵がすき
キレイでとてもいいです。チャラいかんじに見えるカレだけどいざとなったら頼れる感じで2人の今後が気になります。