みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
そうまくん勝手すぎませんか?チャラ男ぶっててから回ってるのかも知れませんが、会社でのアレはやりすぎでさすがに引いたかな…
人物が、そうまくんが大きすぎて?ヒロインといちゃついてるときの絵面に違和感がありました。by 匿名希望-
まさかのチャラ男だった。消防官のイメージが変わってしまった。でも、仕事は真面目にこなしてるから、そこのギャップが、またいいのかも。
最初の頃の方が良かったな〜
70話くらいまで課金して読み進めてたんだけど…あり得ないシチュエーションの繰り返しにちょっとだけ飽き飽きしてきたので、少し休止しようかなと思っているところです。
感想。
絵が可愛くて読みやすいし消防士の幼なじみがマッチョでイケメン✨素敵~。最初はちゃらい~といったかんじだったけど、ヒロイン一筋なかんじが良きー。
絵がきれいで、面白いです。
タイトルが今一つだったので、どうかな。と思っていたのですが、まだ途中ですが
楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
すごそー
消防士ってだけでエロイ(笑)
漫画なのに裸体の素晴らしさに思わず抱かれたくなっちゃったよ。
今後どうなっちゃう??気になる~by 匿名希望-
無料内で見てましたがすごく続きが気になります!他の作品なども見ていてポイントがないので来月ポイントを購入して速攻全話読みたいです。
腐れ縁の幼なじみだけど、そうまは涼が好き。チャラさでごまかしていたけど、涼のマンション火事の後一気に距離が近づき、とうとうそうま我慢できなくなったんだね。
でもきちんと言葉にしてあげたほうがいいのに。by 匿名希望-
消防士
消防士って、カッコいい
体は、きたえてるし、顔もかっこよく見える
幼なじみで、助けてもらうと、イチコロ
意識するよねby ママだって-
広告に出てきたのと確かアニメになってたと思うので読んでました。
絵がきれいで描写もとても見やすかったです。by あゆかん-