みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(710ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
颯馬がかっこいい!消防士の頼りになる感じも、肉体美も。チャラいのにまじめになるギャップがたまりません(笑)これは惚れるでしょう・・・
絵が可愛くて、先が気になるストーリー。どんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
くっつきそうでくっつかない二人の関係にモヤモヤしながらも読んでます。初めは単なるエロマンガ的な感じかと思っていたけど、ちゃら男の一途さが可愛い!私もこんなイケメンに思われたいな~。続話が出るのが待ち遠しいです。
とにかくエロい♡
エロい きゅんとするエロさ笑笑
ついついポイント買って読みたくなる。by 匿名希望-
めっちゃいい!
消防士とかめっちゃいい!!
そしてきゅんきゅん!by 荒北Love-
かっこいい!
とにかく消防士がかっこいい!愛しく思っている感じがすごく伝わってきて胸キュンします!特にゾクッとなって盛り上がるところなんかは、こちらも胸がギューッとなって感情移入してしまいますね!笑途中まで購入して読みましたが今後も楽しみにしています!
ドキドキとまらず〜
川野タニシさんの絵がとにかくタイプでほとんどの作品を購入しています。今回のはとくにそうまがもーとにかく男前!!!抱き方がどタイプでドキドキしております(笑)もっと素直になる2人が待ち遠しいです!!!!
by ちゃぁー-
さくががとてもすきです。おんなのこはそんなうすぎでさむくないのかな、そりゃてをだされてもしかたないわとおもいますがおとこはおとこでおさななじみがほんめいだとおもうならはやくけつろんをだせばいいのになあとおもいます。難しいですね
火事で家を失った主人公は幼馴染の家にいそうろうすることに。一途な男の子と素直になれない女の子の組み合わせが最高で何度もリピートして読んでます。あと絶妙に「綺麗だけどエロい」が体現されていてサイコーです。
エロい
こういう漫画。読むのが初めてだったので、興奮しました。おもしろいてすね。そこし読んでみようかなあわとおもいました。かっこよくて強い消防士いいですね。憧れてしまいます。良い雰囲気になったら
まあ、いっかと思っちゃうかも。by 匿名希望-
なるほど
筋肉、体育会系男子好きさんにオススメ。男子ならではの不器用さがよく伝わります。
by あちゃるさん-