みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(708ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
きれい
絵がきれいで好きです!消防士という彼もかっこよくて、Sなとこがいいです!!きゅんきゅんします。続きが気になります。
もうこんなにカッコいい幼馴染ならとっくの昔に好きになっていそうです!!
そして何より絵が好きなのと、エロさも良いです!
全てがツボです!!by 匿名希望-
消防士にドキドキ
消防士の筋肉にドキドキします!幸せそうな2人が見られて、これから益々楽しみです😍
絵がキレイ
毎回絵もキレイで、ドキドキしながら読んでます💕筋肉の描写がたまりません😍
by ふ~太-
最初の消防士感サイコー
最初出た時の消防士感にきっとハマります。めっちゃかっこいい!でもそのあとが結構軽さが目立つかなー。2人の絡みは濃厚でいいんけど、女の子をもっと転がしてほしい!っていう個人的な意見w 絵がとても綺麗で見ててとても面白いです!
一見チャラ男に見せてはいる主人公ですが、チャラく見せてて、仕事はしっかりこなし、守るものは守る!そして、誠実!このギャップに、心奪われる作品でした。女の子の主人公も、まっすぐでとことん頑張る女の子。素敵な二人です
ツンデレ❤
颯馬のエッチの時に見せるツンデレ感がたまらない!
早く両思いになって欲しい~‼by 匿名希望-
ドキドキ
チャラいけど、一生懸命な仕事の姿をみるとかっこよく思えてきちゃう。まだ無料分しか読んでませんが、購入するか迷います。
前から広告で気になってた作品で読んでみたけどおもしろい絵も好き。涼かわいいし、スタイルいいし羨ましい!消防士で体格の良いイケメンと一緒に生活もできるなんて羨ましい!
続きが気になってまとめて読んだけど飽きないし絵もいいから退屈しないby 美咲美桜-
颯馬のツンデレ具合がとりあえずヤバい!
もうこのストーリーの虜です\(´ω` )/♡by 匿名希望-