みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(706ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
個人的に絵がすごく好き。
エッチばかりでなく、もう少しそれ以外のドキドキした場面?もあればいいなと思っています。ともあれ、楽しくよませてもらってます。by 匿名希望-
良い
消防士といえばチャラ男、予想通りのチャラさで面白いです。しかも幼馴染みなのに手を出しちゃうという。でもドSなのに優しさもあり顔もカッコよくて、こんな消防士いたら遊ばれてもいいなって思っちゃいそう!続きが楽しみです!
最強のヒーロー
体格・顔・性欲・面倒見の良さ全てにおいてイケメンヒーロー。
個人的に体格がいいヒーローがすきなのですが、体の描写がとても綺麗で見応えあります!
あと、むやみやたらに行為を詰め込んでいないのがいいですね!by 匿名希望-
エッチなのがみたい気分の時にみたら満足度高いかなと思います。毎回色々ストーリー展開するけど、やっぱりエロい方向になります。絵が見やすいし、出てくる男子がイケメンで読んでいて上がります。主人公のりょうちゃんも可愛い。
幼なじみのイケメン消防士という美味しい設定に、羨ましいさ半分、もしそれが自分の彼氏だったらって想像すると、心配でたまらない職業なだけに、怖いし彼氏にはしたくないなと思いながら読んでおりました
涼ちゃんと颯馬くんが早くくっつけばいいのにな〜と思いますが、絶対両思いなのにくっつかないじれったい感じも好きです(笑)普段はチャラいのを装ってるけど、涼ちゃんがピンチのときには必ず颯馬くん助けに来てくれる。そのときの颯馬くんがとってもかっこいいです。
by にくつ-
ドキドキ
レビュー見て買ってみましたが、絵もかわいくてどんどん読み進めてしまいます。
消防士
消防士カッコいいー。
羨ましいわぁ。いい体でチャラいけど誠実なところもあるしカッコいい。早く想いを伝えればいいのにーっともどかしく続きが気になる。by 匿名希望-
続きが気になります。
絵も綺麗で見やすいです♪by みなみんさん。-
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです!!主人公もツンデレな感じがあったので、最初は嫌いな感じだったけど、読んでいくうちに主人公が可愛く見えてきます。消防士の男性陣も最高にカッコいいです!!近くにいたら絶対惚れます!