みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(695ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
すごい
すごくどきどきするおはなし!でも、タイトルほど変にやらしいわけでもなく、それ以上に主人公の気持ちのかわいさがいろいろみれて、女の子のかわいさがすごくみえました!男のひともかっこいい!もっとよみたいです。
とにかくエロい
とりあえずエロいです(^_^)
エッチなことばかりしてるので、それメインでいいわって方にはオススメ!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がきれいでキャラもしっかりしてるから毎回ワクワクして読んでいます。
キャラの気持ちの描写も、シーンも感情移入して読めるし、そうまくんがたまらなくエロくて最高です。現実にありそうなシーンも多く楽しめる作品です。by 匿名希望-
面白いと思う
TLだからなのか、展開は少し早いと思うけど
めっちゃきゅーんてします。
他の方のように上手なレビューはかけませんが、
主人公よその場を変わって!www
って言いたくなってしまいます。
ヒーローはムキムキマッチョ♡
ヒロインは可愛いし
絵は綺麗だし。
エッチのシーンも見やすいのと綺麗なのと。by 匿名希望-
絵が綺麗!!
評判が良さそうなので暇つぶしに読み始めたら面白くって配信されている分まで一気に読んでしまいしました。ずっと好きでいてくれてる?幼馴染わたしも欲しかったなー。主人公がちょっと鈍感なのも良いです。幸せになってほしいな〜。
さすがですね
さすがランキングナンバーワンの作品ですね。この作者さんの家は本当に上手で、描写がとっても細かいので読んでいて臨場感が伝わってきます。ドキドキしながら読みました。ついつい続きを購入してしまいますね。うー!
イラストがとにかく可愛いすきです!
幼馴染のオンとオフのギャップにはやられてしまいますね( ;ᵕ; )かっこよすぎです。トキメキが止まらないです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)!えっちぃシーンも普段のシーンもよかったです◎by 匿名希望-
幼馴染っていいよね
こういうの実際にあったら絶対恋に落ちるんだろうなって思いながら見ちゃった
お試しに惹かれて
タイトルどおりです。お試しに惹かれて購入しちゃいました!
チャラ男と言われてるけど気を引きたいんだろうなって…。
続きが気になります★by 匿名希望-
絵がとてもきれいで見やすい作品です
主人公がかわいくて二人ともいい感じです
これから読み進めていきたいとおもいますby 匿名希望-