みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(687ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
かっこいい!
消防士の彼がかっこよすぎてドキドキします♡
え、エロい!笑
すごく絵柄が良くて、美女美男な上に、エロさしかない、笑
それでもキュンキュンできるしすごくいい作品だと思いました!
急展開を迎えると、こっちまでドキドキしてきたり、読むのが楽しいです!
消防士の男の子がすごく筋肉ムキムキでカッコイイ❤︎by 匿名希望-
災難
災難あって、幼馴染の彼の元で暮らし始めたが、いろいろ迫ってくる彼にタジタジなんて。
彼も消防士のくせに告白する勇気もないのかと思うほど。でも、グイグイ迫ってきちゃうとこが男らしいよね。
人に親切だしね。さすが、消防士さんだね。by 匿名希望-
エロい
理想的ないいからだの消防士さん。かっこいいし、内容は浅いけれど、エロくていい感じです。たまにはこういうのいいですね。軽い分、読みたいときに、適当に流せます!
by corotoy25-
んー
んー。絵があまり好きではないです。ですが、話の内容は好きなので読んでいます。幼馴染との恋とかよくありそうだなぁと思いながら読んでいました。主人公の女の子はとても流されやすいなぁと思い、少しイライラしてしまいました。
かわいい
絵も可愛いくてえろくて良い!男もかっこよくてどきどきします!
絵が好きです。
主人公の女の子が可愛いのと、その相手役の男の子がかっこよくて読んでてとても楽しいです!
ちょっと展開が早いなーと思うところもありましたが、エロスがところどころあって次がどんどん気になる感じです。
面白くておすすめです!by 匿名希望-
最高
男性のたくましさが素晴らしい。読み進めながら、こんな男性が近くに居てくれたらなって思ってしまう。まだ途中読んでいるではありますがストーリーもイラストも良く、ドキドキも出来て、続きが気になってしまう作品です。
いいなぁ~❤
レビューが良かったので読んでみましたが良かった❤がつがつ男大好物です❤私もあんな風に攻められたい❤(笑)
主人公がイヤイヤなところがなぁー・・・もっと大好き感出して欲しいんだけどこれからかな?個人的にはもっとガンガン攻められて欲しいですね❤by 匿名希望-
いちばん好き!
読んだTL漫画の中でいちばん好きかも。
まず、絵が群を抜いて綺麗でエロさがよく伝わります。
そしてソウマがイケメンで良い感じの強引さ!とテクニック...
確かにこれは溺れてしまうなあ...という感じです。by 匿名希望-