みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(685ページ目)
いいですね!
絵も綺麗だしストーリーもいいしすごくキュンキュンしますね❤️
絵がかわいい
ドキドキして続きが気になる作品です。
あこがれの世界。有り得ないようなことがマンガで読めてキュンキュンするから私は好きです!by 匿名希望-
絵が好き
チャラい消防士実際いるなー。全員がチャラいわけじゃないけどね!知り合いのこと思い出しちゃった(笑)そして、自分も同じようなチャラい消防士と遊んでたなーなんて昔のことを思い出して読んでしまった。
何となく、予想通りのストーリーになるんじゃないかなって思いながら、続きを待とうと思います!by 匿名希望-
面白いです!
ずーっと見たかったけど探さなくて見れたかったので一気読みしてしまいましたー!!ガテン系の漫画は結構好きなのでこれからも読みまーす!
ヒーローが消防士なんてめちゃくちゃかっこいいじゃないですか!! 絵も綺麗だし、主人公も可愛いし、続きが気になります! ただ、ヒーローが主人公のこと好きなのは伝わってきますが、個人的にはきちんと気持ちを伝えてからことに及んで欲しいな、と笑
by 晴はる-
レビューが良いので
レビューが良いので購入してみましたが、女子の好きなシチュエーション満載でキュンキュンです。
イケメンでSな男の子にグイグイ来られる甘い系が好きな方にはおススメな作品だと思います。by 匿名希望-
男性の身体が逞しい
ヒロインがやり手の男性に流されていつの間にかエッチ…って感じです。絵柄がとても好きですね。表情も身体も綺麗に描かれています。エッチシーンの構図も良くて、ドキドキします。
by まふまふちゃん-
絵が好き
絵がものすごく好きです!綺麗系の絵が好きなので読んでいてわくわくします(笑)私自身も消防士はチャラいと思っていますが…仕事をしっかりやっているギャップや、本当は涼のことを好きだということがたまに見えるのですごく好きな作品です!
作者さん買いです!
新作楽しみにしてましたー 今度は消防士さん…カッコいいです❤
こんな人が火事の中から助けてくれたら私なら即落ちですよ
強引でぶっきらぼうなのに実は優しいところがキュンキュンします
早く更新してほしい!!!by jj134-
展開が早くて読みやすい!
チャラ男だけど涼のことを好きなのが伝わってきます。丁寧に愛撫されトロトロになる涼も可愛いしそれを見る幼馴染の顔もそそります。
制服フェチの私は消防士の制服でやられるのも萌♡カラーで読みたいです笑by 匿名希望-