みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(683ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士さん?
消防士さんと関係なさそう。
体付きが良いから消防士さんなのかなぁ。
読んでると、消防士さんというより一個人の見た目チャラ男かな。
チャラいというより、合コン盛り上げ男子的?
ヒロインとの絡みも幼馴染みっぽく馴れ合って無いし、あまり仲良く遊ばなかったのかなぁ。
2人とも偏見的に見てて、いざ一緒に過ごして体から仲良くなったのかなぁって思いました。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイです。ストーリーも王道ですが、ハマってしまいます。
絵も綺麗で見やすく、ストーリーも面白いです。
消防士の人はチャラ男な感じかなと思ったのですが、実は一途でそこがまたいいなと思いました。
さすが消防士、肉体も素敵です。
女の子も頑張り屋さんで共感できます。by あかまら-
ネットでよくある漫画と違って、絵がすごく綺麗でストーリーも面白い。その上、女の子が何よりかわいい。
色んなシチュエーションがあってなおかつ見てる側がドキドキする展開が多い。
ドキドキする展開が多いから次の話が気になって仕方がない。by 匿名希望-
最高です!!
無料でお試しを呼んでみたのですが、とってもおもしろくて、ポイントをたくさん購入して読んでしまうくらいおもしろいです!本当に主人公の女の子も可愛いくて、男の人もかっこよくて、文句無しの作品だと思います!
楽しい恋愛
ゾクゾクする場面もあり、純粋な場面もありどんどん読みたくなりますよね〜
けっこう、リアリティあるし。共感できちゃうことも多いので、今のところの最終まで読みました。早く、続きが読みたいと思ってます。絵のタッチもキレイで本当に楽しみです。by ketaketakoda-
絵が綺麗♡
女の子もかわいくて、男の子もカッコイイ♪
これからどう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
早く買いたい
広告で気になっていたもののどうなのかと思いみなさんのレビューを見たらおもしろいとの声が多数で購入!
話のテンポもいいし絵もいいしいちゃいちゃがいいっ
ポイント足りなくて途中しか買えてないので早く続きが買いたいっby 匿名希望-
広告から
広告からとんできてしまってついつい購入ー!
絵がきれいでえろくって男の子がかっこよくって満足です♡まだまだ全部読んでいないので続きがきになる、、、。いいシチュエーション期待してまーす
。こんな幼なじみがほしいby 匿名希望-
イメージが
消防士さんのイメージが悪くなっちゃう?きがするけど、確かにチャラいな笑笑
だけど、本当に消防士さんはかっこいいし、現実、ピンチの時に助けてくれたらヒーロー間違いない!好きにならないわけない気もする。イケメンなら尚更…。by 匿名希望-