みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(683ページ目)
:(;゙゚'ω゚'):
消防士という肩書きにどんなシーンがもられてくるのかドキドキしながらよみました!がっつり肉食系男子にあれよあれよといろいろなピーーをされてく彼女に恍惚を覚えました。早く続きがよみたいです。
by あずさんたまりあ-
ちょっと気になる
たまたま広告で発見して。消防士と幼なじみが気になったので(もちろん絵のタッチが好き)読ませて もらいました。ちょっとチャラ男というワードは好きではないですが、面白そうな感じ。
消防士さん。の物語は初めてでした。世間一般的にもチャラいという認識はあるのかないのか分かりませんが。主人公のことをだいすきなんだと言うことは分かりました。これからも楽しみにしています。
消防士かっこよすぎ
幼馴染で消防士って!女子の憧れ💓
かっこよすぎてキュンキュンするし私も涼になりた〜〜い!続きが気になって一気読みしちゃった!by 匿名希望-
一話一話がとても気になり、
キャッキャ(〃ω〃)て
おもいっぱなし。
続きが早く読みたいです\(//∇//)\by 匿名希望-
まじいいよ!
たまたまウェブサイトを見ていたら広告で出ていたので試しに1話購入して見てみましたするととても絵、ストーリーが私の好みですごく面白かったです!!
ぜひみるべきです!!by 匿名希望-
ステキ
肉体美がとてもよくて興奮しました☆イケメンの肉体美に惚れ惚れしながら読みました〜主人公もかわいくて最高でした!
エロかっこいい
普段はチャラ男なのにいざとなると頼りがいがあっておまけにHもうまいなんて反則でしょう。誰でもコロっといくと思います。今後のてんかいこ
楽しみです!by 匿名希望-
なかなかいい
ためし読みしてみて、あっという間に全部購入してしまいました。
二人ともなかなか魅力的なキャラです。
絵もきれいです。by さくらまち-
エロ可愛い
絵柄がきれいでカワイイなと思って、試し読みであらすじを知ったらますます興味が湧いて一気読みしてしまいました。ヒロインも可愛いし、なによりヒーローが肉食系でガツガツくるのにピュアなところが萌えました!早く続きが読みたいです!