みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(682ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
幼馴染との王道ストですね。
でも見事にハマってます♪お互い好きなのに今の関係がもどかしい!!
早く2人が付き合うようになるのを願ってます♡
イラストはとても綺麗なので良いのですが、腹筋がバッキバキなのが少し苦手です笑
でも1番楽しみなマンガなので気になる方は是非読んで見て下さい!by 匿名希望-
はじめはそんなに気にならなかったのに、今では毎月の更新がとても楽しみで仕方ありません!そろそろくっ付いてほしい〜〜!!焦れったいけど、お互い惹かれ合っていく様がほんとにキュンキュンします!ラブシーンもこんなに愛されたらいいなって羨ましくなるほどです(^^)
by hk0120-
涼と颯馬の今のもどかしい距離感や、早く付き合って欲しいけど、もう少しこのモヤモヤした感じを見ていたい気もします!!笑
絵がすごくキレイで、男性は、キレイな肉体美!女性は、キレイで可愛らしく、とても見やすいなと感じました。
ストーリーも、嫌にのびたりすることなく、とても読みやすいです!!by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きです
この作品めちゃくちゃ好きです。こういう幼馴染の恋愛憧れる〜(T_T)毎回続きが気になってしょうがないです。早くくっついてほしい!じれったい気持ちになりますが、1話1話綺麗に丁寧に書かれていて読みやすいし本当におススメです。
とても良かったです。主人公の女性の表情もとてもかわいくて、男性の表情もとてもかっこよかったです。見ているこっちまで恥ずかしくなるような内容でした。自信を持ってオススメできるマンガに久しぶりに出会うことができとても満足しています。
色んなところに広告で出ていて気になったので購入しました!
今1番のお気に入りです(^o^)
絵がきれいで読みやすく
登場人物の心理描写の仕方がいいですね
ただの幼なじみから徐々にという王道展開ですが、今後も楽しみです!by 匿名希望-
幼馴染みとのお話です。読み進めていると、もうさっさとお互い素直になってしまえーと思いますがなんだかんだお互いしか見ていない関係、ステキです。
絵もとても綺麗だし、ヒロインの女の子もとても可愛くてエロいです。by 匿名希望-
やるばっかりでがっかりでした。漫画なのでしかたないですが、友達からそんな事をされたらただの犯罪です。主人公の女の子も優柔不断。何がしたいのやら…嫌がるフリして内心は期待しているみたいな嫌な女の典型的なタイプ
絵がかわいいです!見ていてドキドキしますし続きが読みたいと思います。これからも楽しみにしています。出てくる女の子がかわいいので読んでいて楽しいです。しかしこんなシチュエーションはそうそうないと思いますが。
評価が高かったので読んでみたら続きが気になり一気に購入しました。ちゃらい消防士の幼じみですが、本命はずっと涼が大好きなのに素直になれない。
2人のかわいい感じになってはいますが、まだちゃんとお互いの気持ちを伝えれていないのが、残念。
早くちゃんと付き合ってほしいby 匿名希望-