みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(681ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
颯馬くんがヒロインにベタ惚れなのに惚れてないフリしてるけど、ところどころに惚れてる素振りがはいるところに胸きゅんします。
絵がいい
絵がめちゃくちゃ綺麗。体の隅々繊細な部分までもリアルにかつ、美しく書かれています。内容もエロさがでかい。そして現実にもあるかのような職業やストーリーなので自分自身に置き換えて見る楽しみもあり、話にも入り込めます
面白いです
お互い好きなのに気持ちを言えないままズルズルとした関係はじれったいですけどなんか最終的にはハッピーエンドで終わるであろうと思う安心感が付き合う前ってこんな感じなのかなぁ的な感じで見てます。絵もかわいいし見やすいです。
by 猫に小判-
続きが気になる!
めちゃめちゃ大好きな漫画です。
相手を思うから言えないそーまの気持ちが切なくて、ドキドキして感情移入して読んでしまいます。
更新楽しみにしていました。早速読みましたが、続きが気になる終わりかたでした〜
次の更新を今から楽しみに読み返して待ってますby 匿名希望-
絵が綺麗
ただのエロ漫画だとおもいきや、絵は綺麗だし読みやすい。
先が気になるストーリー。
この先やっぱり付き合うのかな?!
消防士さんのチャラ男設定、なんかわかる気がします。
まだ5話までしか購入してないので、ポイント貯まったら購入します。by 匿名希望-
色んな
広告で読んでみたらハマった。
まだ序盤だけど楽しみにしてます。
いやらしい感じと消防士というシチュエーションがいい!
絵もいい。
まだまだ、これからだけどポイントが入り次第購入したいと思います。by 匿名希望-
迷ったらコレ!
恋愛も丁寧に~描かれていてとても楽しいです!どれにしようか迷ったらコレ!
お互い好きなのに、なかなかくっつかなくて早くくっつかないかなと思っています。
幼なじみでなかなか気持ちが言えないのは、なんとなくわかりますが、もうそろそろ気持ちを伝えても良いと思います。
Hのシーン大好きです。気持ちが伝わってきます。by 匿名希望-
絵がとてもキレイなので読んでいても気持ちがいいです。こんな強引なおさななじみがいたら実際はどうなのかな?(笑)
でも、セリフの一つ一つがドキドキしてしまいますね。続きも購入して読んでみようと思っています。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
はやくつづきが読みたくてポイントを一気に使ってしまいました!続きがきになってどんどん読み進めていくうちにあっという間に終わってしまいました。続きがとてもきになります。りょうまとりよまうの関係もどうなっていくこか楽しみ