いじっぱり
2人とも本来はっきりした性格みたいだし、素直にお互いの気持ちを確かめたらいいのにー。身体だけ繋がってしまって気持ちを確かめるのが怖くなってしまったのかな。颯馬の真っ直ぐな眼と気持ちに涼ちゃん気付いてあげてー。
幼なじみの関係なのがピンとこなかった
幼なじみなら簡単に手をだせないと思うし出してから付き合っているのか曖昧な関係でやりたいだけやってヒロインも流されっぱなしなのがうーんっていう感じでした。by 匿名希望-
幼馴染みの男女が、ちょっとずつ自分の気持ちに素直になる話です。男の子はチャラチャラしながらも、本当はヒロインの事がめっちゃ好きです。いきなり身体の関係になってしまったから、そこから本気だって認めるまでに時間がかかるけど、そのドキドキがまたいい感じです。
消防士で幼なじみのチャラ男!
消防士ってだけでも胸キュンなのにチャラ男だけど、実は大事にされてる感がいいです!早く付き合ってほしいー!by 匿名希望-
初めは
初めの方は面白かったけど
だんだんまた嫉妬か、とか心の声を伝えればと言うもどかしい以上の気持ちでよくわからなくなったby H-I-n-a-
エロい!
かっこいい!
かわいい!
ギャプがいい!
続きがたのしみでした!
チャージされたらよもうby マリアナフィッシュ-
ガチムチの
体育会系男子が好きな人向け。幼馴染でイケメン、Sっ気のある男子がたまらない。チャラいんだけど真っ直ぐな気持ちをぶつけてくるところにキュンとします。
アニメ化されただけあってやっぱり普通にめっちゃ面白い。
キャラクターの個性も絵柄も好き!
ストーリーも面白いby キトネクア-
チャラ男なイケメン消防士と強気でスタイル抜群な女の子のイチャイチャがたくさん見れます。無料分が案外多かったので読みましたが、毎回エッチなシーンがあってこれ無料でいいのかな…と思うくらい(笑)ときめきを忘れた私のような方、たまにはこういう話読んだらいいですよ!
いい
男の人がいいからだしててかっこいいです。チャラ男っぽい人の純粋な恋愛うらやましいです。内容は深くはないです。
by マウワ-