みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(659ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
どきどきする
現実ではありえないでしょ……!!
と思うようなこともけっこうありますが(笑)
主人公めちゃくちゃスタイル良いしその相手も筋肉やばいしかっこいい。
はやくお互い素直になってくっついて普通にラブラブしてほしい(笑)by 匿名希望-
素晴らしい
全体的に絵がすごく好みなのと、幼なじみという王道にも関わらず、読み続けられるのはいいとおもいます。個人的にすごい筋肉が好きで、女性との体格差もすごいので、好きです。なのでこれからも読んでいきたいです。ありがとうございました。
by みぬぬぬぬぬ-
なんでか
先の展開が読めてしまうけど気になってついついポチしてしまいます。エロいです。ちょっと体格差がありすぎて大変そう
涼がいつもヨダレを垂らしてるのが気になる。感じてるのはわかるけどあんなに出るもんなんですか?by 匿名希望-
消防士がかっこいいし体格差にも萌える。無料で読んで気になり購入者してしまいました。まだ途中なので今後の展開がたのしみです。
チャラそうに見えて、実は一途なパターンは好物です!!笑
そして消防士なだけあってマッチョで短髪なのもかっこいい…絵も綺麗でいいです。
涼もツンデレというか、仕事などではしっかりしてるのに、うまく甘えられない所とかが可愛いと思います。by 匿名希望-
颯馬がとにかくカッコいいです!毎回毎回カッコいい颯馬とその肉体美にドキドキさせられて、ヒロインのようにこんなカッコいい幼馴染みが欲しかった!と思わされてしまいます。心理描写も素敵でとてもヒロインに感情移入できます。
by あむぴー-
縦読み
他サイトで購入済みのコミック。
もちろん内容は同じにのですが、縦スクロール読みができるのがいいです。
制服男子が好きな人にはオススメ。
フィクションならではの展開。
脇役の作画がグッとテキトー感出てる気がします。by 匿名希望-
ドキドキします
無料分を読んで気になっていて購入。
最初の強引な感じがツボです。
かっこよくて上手い人にこんな風にされてみたいな~と皆思うのでは…
なかなかお互いの本心がわからないから素直になれないまま、展開が気になるストーリーです!by 匿名希望-
消防士
普段はチャラい消防士。だが自分にはなぜか本気できてくれる。チャラいイメージがある為、最初は信頼してなかったが徐々に信頼し、身体を重ねるたびに好きになっていく。私も一度は消防士と恋愛してみたいな!ドキドキか止まらない!
いやぁもう、大満足の描写です。なかなか現実では味わえない恋心や駆け引きやドキドキを思い出すことができてキュンキュンします笑笑。うらやましいです。以降の2人がどうなるのかとても楽しみですし、今後も描写を楽しみにしてます
by トントンちゃん-