みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(655ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵が綺麗だったのでパケ買いしました。
筋肉凄く綺麗に描かれてます。
体格差もすごくいいです。
今後の展開もまだまだ気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
好きな人が消防士なので、つい読んでしまいました。チャラく見えるけど実は一途ないい男なのかも?続きが気になります!
何度も読み返してしまう!
絵が好きで読みはじめましたが、主人公が仕事できる系女子なところもかわいいところも好きです!
消防士なだけあってスタイルいいし、頼り甲斐があるところがいい!by mkl..-
おもしろいです!消防士だけあって、おっきくて、いい体!チャラく見えるけど、一途なのがひしひし伝わってきます。でも、それが分からず悩む女の子の気持ちも分かる!これからも楽しみです
広告からきました
ちょっといい感じです。チャラチャラしていると思われる颯馬が頼り甲斐があってーみたいなギャップがたまらんです。続き気になっちゃうな〜♡ニヤニヤがとまりません!
色んな広告で紹介されてて、気になって購入しました!
幼馴染の微妙な関係で少しずつ、責めて行くところがドキドキしました!消防士の体格の良さとか最高です!by 匿名希望-
ドキドキしました
友達の関係から危ない関係になるのがすごくドキドキしてハマってしまいました!女の子もかわいいし男の子もかっこいいです!
めっちゃかっこいい!消防士憧れるー!女の子の描写もかわいいし、みていて気分良い。身体の書き方うまい。
やばい
広告が気になりすぎて思わずまとめ買いしちゃったけど買って正解!!かっこよすぎる…ほんと、なんか私のための漫画かな?って思うレベルで性癖どストライク。消防士さんかっこいい。たまんない。颯馬めっちゃいい男。あんな男に抱かれてみたい!続き早く読みたい♥
すき
いい感じのドS感と綺麗な絵でみててすごくドキドキします!
これから別々の部屋に住みながらどういったエロ展開があるのかすごく楽しみです!
流されないように理性保とうとしてる主人公が本当に可愛くて男の子ならだれでも襲いたくなっちゃうのかなって感じです(笑)by 匿名希望-