みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(642ページ目)
さいこう
一気に読みたくなります!マンガを購入して読むなんて何年振りか…。
絵も綺麗で!カッコいい!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
広告で見て気になり試し読みしてみてすぐに登録して購読しました。
今の好きな人が消防士なのもあり共感する部分が多くたまりませんでした。
絵の感じも大好きです!by まナみン-
チャラ男にドキドキー!♡
チャラ男の友達のため毎回合コンをセッティングしてあげる優しい彼女。ある日アパートが火事に遭い住むとこも何もかも無くなってしまい…チャラ男の家に泊まることに…。しょっちゅうあんなことやこんなことされて私どうなるー!?
エロい...
とてもエロティックで良いと思います。 。
かっこいい
消防士の硬派な一面と、強引でエッチな一面がある主人公の幼馴染。かっこい〜
妄想して読んでます。笑by 匿名希望-
カッコイイ
絵が綺麗で読みやすい〜!
主人公は可愛いし、彼もイケメンで、一途なところが良し!by 匿名希望-
消防士のかっこよさが、とてもよくかかれていて内容も面白いし、すぐ次の話が気になっちゃって一気に読みました!
カッコいいしエロイしでもう興奮しまくりです。早く続きが見たいです。
絵柄に引かれて無料お試しを読んで一気に買いました。消防士がチャライと誤解されそうですが、颯馬が涼を好きなのはバレバレなので、「流されて、涼(笑)」と思いながら読んでいました。これからどんな展開になるのか楽しみです。
ずっと気になっていたので試し読みしてみました。続きが気になって、気が付いたらイッキ読みしていました。絵も内容も好みで早く続きが読みたいです。