みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(628ページ目)
可愛い!
絵が可愛い!それから対位とかシチュエーションがありきたりじゃなくてドキドキします!でも女の子のまゆげちょっと濃いかな。笑
by あいあいあいす-
消防士の彼が自分の気持ちを隠して、チャラ男を演じてるのがありそうで…面白いです。そして、かっこいいです。
意外と
キュンキュンしますね!
最初はチャラいだけかと思いましがしっかり主人公のこと好きなのが伝わってきます!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
すごくよかったです!絵も綺麗で読みやすく、展開も早くて続きがとても気になります!消防士の幼なじみという設定が良すぎます!
きゅんきゅん
めっちゃ楽しい♥キャラもいい♥強引消防士と幼なじみのツンデレラ!これからも楽しみにしてます!絶対漫画買います!
ドキドキするー!!
こんなシチュエーション、現実には絶対にないと思うけど、、、、興奮するー!!ときめいちゃいました\(^o^)/幼なじみかっこよすぎるー!筋肉さいこー!ちょーいい!抱かれたいー!!と、大興奮で読み進めました。いやー、所々に彼女を思う優しい仕草(なでなでとか)やセリフが散りばめられていて、女性のツボ押しまくりの漫画だなと感心しました。
最高
幼なじみがエロくて最高ですね
女性が好きな展開のエロシーンだと思います
男性用よりハードくないけど、エロいみたいなw
大好きな作品です
絵も可愛いby 匿名希望-
絵が素敵!
絵が好きなので購入しました!
イケメン、マッチョ、エロいの三拍子が揃った消防士なんて..いたらいいなぁ笑by 匿名希望-
マッチョ好きにはたまらん
とにかく肉体美が素晴らしい。マッチョ好きには待ってました!な作品です。女の子がなかなか素直になれないけど、えっちシーンの表情とのギャップがあってかわいいです。続き楽しみにしてます。
とても楽しい展開に毎回楽しみにしてる。もう少し現実味があるともっと良いと思うがこれからがもっとエロくなることを期待してます。