みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(617ページ目)
そーまくん頑張れ!!
今まで大抵の漫画は一読して終了でしたが、これは絵も話も大好きで何度も読み返しています!
消防士らしくガタイの良すぎるそーまくんがとにかく男らしくてかっこいい!!
きっとずっと前から涼ちゃんを好きだったんだと思いますが、遠回りなアプローチしかできてないとこがまた残念で可愛いですね(笑)
クールビューティーな涼ちゃんのツンデレキャラも良いです!だんだん眼中になかったそーまくんのことが気になってきている感じですけど、今の状態が読んでいて1番楽しいので、もう少しつれないままでいてほしいなーと思っちゃいます(笑)
もちろん付き合った後のお話も読みたいんですけどね(*^^*)by 匿名希望-
まず絵が綺麗!
そして幼なじみのカレが消防士…個人的に好きな組み合わせなので一気に購入し、読んでしまいました。by 匿名希望-
そんなにチャラいかな?
とりあえず幼馴染で消防士さんでサイコー!
鍛え抜かれた筋肉サイコー!
かっこいい〜by 匿名希望-
最高
幼なじみ同士がとりあえず最高です。そして好きなのにいじめるという所も最高です。
そして最終的に結ばれてほしいです!by 匿名希望-
大好き💖
制服男子モノが好きなので、即購入しました!さすが、消防士は鍛えてて体もパーフェクト!!消防士がチャラいってイメージはやっぱりあるんですね!笑
だけど、火事の場面で助けに来た時はめちゃくちゃかっこよかった!!あんな風に助けられたら絶対惚れます!!
まだ途中までしか購入してませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
体格差
消防士なのでヒロインとの体格差に萌えます。すぐに助けに来てくれる颯馬がとにかくかっこいいです。ちょっと無理やりなのもGood。
消防士かっこいいです!
まずガタイがいい。
チャラいといいつつ、そう見せてるだけな気がしてそこもいいところです。by 匿名希望-
不器用な2人の行動が焦れったくなる時もあるけど、時々、颯馬が見せる行動に胸きゅんします❤それに、颯馬の引き締まった体が…(*´﹃`*)続きが早く見たいです😆
無料立ち読みしましたが、消防士の元カレを思い出す…
消防士ってカラダすごーくいいんだよね。
続きも気になるし買おうと思います。by 匿名希望-
胸キュン
広告を見て思わずとんでしまいました!!!!!
幼馴染のイケメン筋肉ムキムキ消防士とか反則すぎます!!!
かっこよすぎ!!!!
面白いです!!!!by 匿名希望-