みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(616ページ目)
消防士の彼がほしくなる
消防士の彼がほしくなるようなマンガです。展開もスリリングなところもあるし、幼なじみに素直になれない主人公に歯がゆさを感じます。
イケメン消防士と幼なじみの女の子のお話です!
普段チャラい分、仕事の時というか、ヒロインを助けるシーンで必死な顔に凄くキュンキュンしました!by 匿名希望-
漫画の中の世界かと思いますが、読んでいてとても面白いですね。次のストーリーが待ち遠しいです。無料なのでとてもありがたいです。
おすすめ!
消防士さんとの恋愛話は読んだことがなかったので、興味本位で読んで見ました!
しかし、絵は綺麗、話は面白い、きゅんきゅんする!あたりの作品です💓是非是非読んでみてください!by ゆりたそる-
絵がとてもきれいでキャラクターもかわいかったので、読みたいと思いました。実際読んでみると、キャラクターの性格も好きですし、エロシーンも自分好みでした。これからもよんでいきたいです。
広告で見て購入しました。
まだ初めしか読んでないので続きを読むのが楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
いいです!
イケメン幼馴染にピンチを助けられ、テキパキとその後も手伝ってくれて…好きになっちゃいますよね〜!
彼も元々ヒロインの事が好きだったからこそ、なんだろうし。キュンキュンします。
まだ付き合ってないけど、体は素直 笑by 匿名希望-
消防士最高
はぁー、最高。ちょいチャライケメン。女の子の表情もさることながら、男もイケメンしかも消防士、しかも脱いだら良い体。最高だ。イケメンのエロい表情も拝めてラッキー
この彼、かっこいいなと広告で見つけて、
すっごく探しました。とりあえず、
見つけられて良かったと思ってます。by ミーコ09-
レビュー評価高いのもありで、楽しみにして読んだら、いやぁイッキに読んでしまいました❗引き込まれたぁ(*≧∀≦*)面白かったしテンポも良くて、涼ちゃんが可愛い。