みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(607ページ目)
エロくて最高!
体格差、身長差に萌えました。絵も可愛くてストーリーも好きです。幼なじみっていう設定も好きです!なにより、エロくてちょっと切ないところもあって・・・
素敵でした!by 匿名希望-
絵が好みです。女の子はかわいいし男の人はかっこいい。
普段はチャラいけど仕事には真面目なのもいい。
幼馴染でお互いなかなか素直になれない感じがもどかしいけど見ていてドキドキします。
毎回続き楽しみにしています。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない。
私もこんな彼氏ができたらいいのになぁって読んでたら感じちゃう。
こんなにエッチで、カッコイイ彼氏がいたらドキドキして倒れてしまうかも。by 匿名希望-
わたし自身が消防士さんとか肉体系の職業の人が好きなもので…♡試し読みの時点でドキドキしてしまいました。絵も綺麗で好きです。
絵がきれい
今後の展開などは分かりやすいですが、こんな男子いたらな~と単純に思います(*´ω`*)💖おすすめです✨
by つかさ0555-
すっごくきゅんきゅんします。消防士はやっぱりかっこいい…
幼なじみなので、恥ずかしい気持ちもわかりますby 匿名希望-
ドキドキするチャラさ
分かりやすいキャラクターが逆にドキドキしてしまうので、チャラいのも有りだなあと思いました。
続きが楽しみです♪
幼馴染が…って設定も好きですし、チャラく見せてて、実は一途…っていう颯馬みたいな男性がタイプですw
涼に対する優しさが、見ててうらやましくなります。
絵がとても綺麗で、試し読みから、すぐ本編を読みたくなりました。by 匿名希望-
続きが気になる。完結するまで見たい。そうまがかっこよすぎる!
絵がきれい
設定もいいし、絵もきれい。よみやすいです!今後がたのしみな作品。主人公を大事におもう幼なじみイケメンすぎます