みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(601ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
いいですね!
あの身体はたまらないですね!
また消防士ってのがいい!
主人公ちゃんもトロットロ感がかわいいです。
続き期待しています☆*。by 匿名希望-
絵がキレイ!
試し読みから一気に全部読んじゃいました!
絵がキレイだし、マッチョの描き方もとっても素敵☆
お話も幼馴染同士の消防士×OLで全く違和感ない進みだし、ちゃんとエロい部分もちょこちょこ入っているので、興奮しまくりでした( ^ω^ )
早く恋人同士にならないかなー?と期待してます。by 匿名希望-
やばい!キュンキュンしすぎて一気に読みました。絵もとても綺麗でしたし、主人公たちのお互いに対する気持ちや表情がとてもよくて、スイスイ読んじゃいました。
エロのシーンも綺麗で、亮がすっぽり颯馬の腕の中に入っちゃうのとか、守られたい女子には必見です。
ここまでしといて、お互いに気持ち言わないんかーい!ってじれったいので早く気持ちが通じあって最高のエロがみたいですby にょおお-
広告で気になってて読み始めました!
お話しはすごい自分好みで面白いです。
読み進めていくうちに入り込んじゃってました。by 匿名希望-
気になる!
試し読みから入って、続きが気になって購入しました!まず絵がきれいでそこに惹かれました!一つ一つの描写が丁寧で読みやすいです。設定も幼なじみというわかりやすい関係で、気になりつつも素直になれないお互いが読んでてドキドキでした!2人の関係が進展するのか早く続きが読みたいです!
おすすめ
絵がとても綺麗で好きです。
次回の更新が待ち遠しくて、何度も読み返してます。
とてもおすすめです!by 匿名希望-
おもしろい!
とってもおもしろいです!
すごくキュンキュンする内容で続きがとても気になります!by 匿名希望-
消防士の時点でカッコいいのに、
さらに顔もカッコよくて最高by 匿名希望-
羨ましい
憧れます。
凉みたいな女性になってイケメンの消防士に愛されてみたいby 匿名希望-
いじらしい!
イラストが好みで試し読みをしたら、幼馴染とゆう好きなワードだったので早速購入して読みました!
女の子のいじっぱり感と、男の子のちゃらそうに見えて実は真剣!みたいなところがとても好きです。続きが楽しみ!by 匿名希望-