みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(600ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
好きです。
消防士の筋肉もいい感じです。エッチのシーンもエロくて好きです。多分、彼女の事を好きなのに、意地悪しちゃう感じが好きです。うまく、いくといいな。
次が気になります( ⑉´ᯅ`⑉ )
自分旦那様も消防士なのでワクワク♡♡笑by 匿名希望-
絵も綺麗だし、お話もかなり好きです。
主人公が好きなのに、素直になれない彼と、彼に流されながらも、きっと彼に好意がある主人公。
今後両思いになってくれたら嬉しいなぁ。
2人のエッチシーンがエロくて、でも綺麗で。
感情移入出来て、最高に良かったです。by 匿名希望-
ドキドキ
続きが気になる!!
ってゆう作品です。幼なじみな会話のテンポも良くて好きです。by 匿名希望-
好き
消防士という設定、とてもよい!!!
消防士さんは、筋肉がいい感じについているイメージで、それを上手く描いている作品なので、ぞっこんである。消防士の真面目なイメージをチャラ男の設定にするとは女の心を揺さぶるなぁー!!!と思った。登場人物の描き方が上手く、カッコいい!可愛い!エロい!のオンパレードで読んでいてとても楽しい。by 匿名希望-
まだ読みはじめたばかりですが、とりあえず絵がかわいらしいので読みやすいです!
ストーリーはヒロインが助けられるところから始まるという王道ですので期待して読みまーす!by 匿名希望-
面白いです!特に絵がとてもキレイで丁寧に描いてあって、買って正解だと思います。シチュエーションも豊富でこれからが楽しみです。
表紙を見てすぐに読みたくなりました。
カッコいい姿とエロい姿のギャップに萌え~です。
絵も可愛くて読みやすいです。by あきず-
不器用が二人
チャラいと見せかけて一途っぽいヒーローと、ツンデレヒロインのエロいやりとりにドキドキです(*^^*)
絵もきれいだし、読んでて楽しいです。by 匿名希望-
綺麗なイラストに惹かれて購入しましたが、イラストだけじゃなくストーリーもいいです!キャラクターもかっこいいしかわいいし、続きが待ち遠しいです。