みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
一気に読んだ!
付き合うまでが、おもしろかった感じがします。えっちシーンが毎回出てくるのですが、いくらかマンネリ気味。でも内容がそれだけではないから更新を楽しみにしている
テレビ放送
絵がきれいで愛のあるえっちで何回も読んでしまいます。テレビで深夜に短い時間放映始まったらしく、TLなのに深夜ならいいのかな?!最新話の更新も早めでオススメです。
いい♡
幼馴染ストーリーできゅんきゅんしました♡ちょっとエッチで強引なところも素敵です笑絵も綺麗で読みやすいです。
無料で読んでみました。
漫画の絵も見やすくていいかなと思って読みましたがなかなか面白かったです。
こんなかっこいい幼馴染なら流されるのもありじゃないかと思いますby 匿名希望-
逞しい❤️
男性の、逞しさと意外な純情さにきゅんとします❤️!ヒロインも魅力的ですよね✨!少しずつ進展する二人の関係にも期待します!
by マキガイ-
筋肉マッチョで
大きい身体が理想的!
言うことチャラチャラしてるけど、
取り繕って話していると分かると
かわいく見える!by まよ258-
いいなぁ憧れる
災難があったけど、きゅんきゅんしながら見てます!いいなぁって思いながら、しかもあんな風に来てくれるなんて、憧れそのもの!
一途に思ってくれるのは嬉しいなぁ~
先が気になりますね🎵
ふらふらしないでずっと一途でいてほしい。そんな恋愛がないとねby ふらへい-
エロエロしいですが
序盤はいきなりエロエロしくてビックリしましたが、だんだん二人のやり取りがカップルらしく甘々になって良かったです。
絶対ハッピーエンドだろうけどw
制服彼物は良いなーと思いました。by あかな55-
純粋が良い
消防士の彼のキレイなこころが感じられて、もちろんそういうシーンも潔く楽しめて、読後感が爽快なお話です。ふたりでいるシーンがホントに微笑ましい。
by なつこねこ-