みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(598ページ目)
一位を取るだけある!
ランキング一位をとるだけあります!
話読みやすい➕絵が可愛いー!
消防士ってかっこいいなー!と憧れが強くなりました。by 匿名希望-
広告につられ、試し読みをし、即購入してしまいました!絵もとても素敵で面白いです。颯馬が火事の中、涼を守る姿にトキメキました!
幼馴染でカッコよく、しかも消防士!なのに、チャラいのがまた…
続き楽しみにしています!by ペリドット・ゆう-
最高
消防の制服とかでエッチしちゃうところとか消防好きにはたまらなく最高!そうまが涼のこと好きな表情もまたいい!きゅんきゅん!
消防士で幼なじみでチャラ男とか、設定が読んだことなかったので興味がわいたので読んでみることにしました。絵柄が可愛いので読みやすいです。
颯馬くんかっこいい
めちゃくちゃかっこいい…
ただのチャラ男かと思ってたのに、ちゃんと真面目に仕事してるとことか、涼を守るとことかかっこいい…by 匿名希望-
見てほしい
なによりも絵が綺麗で登場人物もかっこいいしかわいいしで、読むのも見るのも楽しいです!主人公2人がなかなか素直にならず、お互いの気持ちを隠しているのもなんだかもどかしくもあり、それがまたこのストーリーを楽しむ上で必要な要素になっていると思います!
好きです。
消防士の筋肉もいい感じです。エッチのシーンもエロくて好きです。多分、彼女の事を好きなのに、意地悪しちゃう感じが好きです。うまく、いくといいな。
次が気になります( ⑉´ᯅ`⑉ )
自分旦那様も消防士なのでワクワク♡♡笑by 匿名希望-
絵も綺麗だし、お話もかなり好きです。
主人公が好きなのに、素直になれない彼と、彼に流されながらも、きっと彼に好意がある主人公。
今後両思いになってくれたら嬉しいなぁ。
2人のエッチシーンがエロくて、でも綺麗で。
感情移入出来て、最高に良かったです。by 匿名希望-
ドキドキ
続きが気になる!!
ってゆう作品です。幼なじみな会話のテンポも良くて好きです。by 匿名希望-