みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(590ページ目)
すき
男の子の顔がもろ好み!
イケメンすぎ!(´・ω・`)by 匿名希望-
他のレビューを見て
涼ちゃんが警戒心なさすぎっていうのを結構目にしたけど、火事で気が動転してるし、何もかもが燃えてしまったんだから格好の無防備さは仕方がないのではないかとw
それに、一応見知らぬ人ではなくよく見知った相手だからっていうのもあると思う…。(まあそれでも警戒心薄いとは思うけど)
個人的に、涼ちゃんの強がりな性格から颯馬とあまり身長とか変わらなさそうなイメージなのに、意外と小柄で体格差あるとことかツボです!
颯馬の筋肉も素敵…制服もいいです(*^o^*)!
強がって素直になれない2人にやきもきしながらもドキドキします!by 匿名希望-
キュンキュンします。
早く続きが気になる。by 匿名希望-
最高です
お試し読んだら気になってしまい購入。
主人公のことが実は好きであろう、肉体美の幼馴染。
シチュエーションから少しSな幼馴染にドキドキします。by 匿名希望-
イイネ
こんなイケメンの幼なじみから、鍛え上げた肉体で迫られたら。。。Σ(T▽T;)はい喜んで!!ってお付き合いします。
幼なじみの消防士といけない関係になるってゆーのがめちゃくちゃいいです!
しかも消防士の人が女の子のことを好きなのかもって思う場面もあってもぉ最高です!by 匿名希望-
エッチで素直でないイケメン
日常的にはあり得なさそうな始まり方だけどらドキドキする展開です。絵がホントに上手だし、エッチなのに恋愛要素も盛り込んだ読ませるストーリーです。
by 仕事人間-
好き~
絵が好みで読み始めました。ただエロいだけじゃなくて、お互い大切に思いあってるのが感じられてとってもキュンキュンします。
久しぶりに
消防士もの好きです。そして、素直になれない主人公ものも好きなので大満足のお話です。
おもしろい!
次々購入しすぎてあっという間に最後まで読んでしまいました😅男性の体つきがたまんないです♥