みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵もストーリーもとにかく素敵です。
幼なじみっていいなぁってすごく思うお話です。
ヒ
ヒーローの溺愛がたまらないby 匿名希望-
キュンキュン
幼なじみ設定の王道展開ですが、こういうのはどれを読んでもやっぱりいいと思います。
続きが気になる作品by 匿名希望-
ファイアマンカッコイイ😍でも、やっぱりチャラいんですかね⁉️身体と命張っているから、元気なんですかね❓
チャラ男好き
自分の気持ちに正直なチャラ男好きです。チャラチャラしているかと思えば、男気が強くて頼れる感じ。喜怒哀楽がハッキリしていて、一緒にいて退屈しないと思う。続きを早く読みたいです。
まずなによりイラストが綺麗で素敵だと思いました!2人の関係性に終始キュンとしながら拝読させていただきました。
ヒーローが最初はただのチャラい男かと思っていたけど、実はヒロインを一途に好きで男気があって凄くかっこよかったです。評価が高いのも頷けます。
絵が綺麗で、可愛くて、結構好きです
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まだ全部読めてはいないですが、とても楽しませていただきました!
続きも買いたいと思います♫by 匿名希望-
絵は綺麗だし、話の内容も面白いです!そうまと涼がくっつきそうでくっつかない感じがもどかしい笑笑。早く付き合っちゃえばいいのにって思います。2人とも応援したくなっちゃうキャラだし、続きが気になります!
♡
まだ序盤しか読んでませんが好きです!
颯馬がチャラく接してるだけで片思いをしてるんだな〜って感じで応援したくなりました!続きも楽しく読もうと思います!by 匿名希望-
まだ読み初めだけどきっとお互い好きなのかなーと思います。美男美女で体もエロいし羨ましいです。楽しいし消防士かっこいい!