みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(589ページ目)
好きすぎる
絵がすごく綺麗で購入しました。エロいけどやっぱり絵が綺麗だから、読みやすかったです。チャラいのは嫌だけどたまらない。
どきどき
お互い好きなのにうまくいかないもどかしさがたまりません!!早く続きが読みたいです!!
by Aaass-
続き
この話は凄くハマります。
絵が好きなのと設定がたまりません。
早く続きが読みたいのになかなか更新されない。by 匿名希望-
無料立ち読みしました
幼馴染との恋とゆうのもいいし、消防士とゆうのが妄想が膨らんで楽しめそうなので購入してみようかな?と思います。by 匿名希望-
おもしろい!
とってもおもしろい!キュンキュンします
主人公がかわいいし、かっこいいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
消防士の幼馴染がピンチに現れるなんて、まず無いと思うけど(笑)
そこは物語ですから(笑)
回を進めていくうちに絵や内容が雑にならない事を祈りますby 匿名希望-
最近連載が始まった中では、かなり良いです。
絵がエロくて好みだし、ストーリー的にもまぁ現実にありそうかな。
ただ、ヒロインちゃんはなぜあそこまでヒーローをチャラ男だと拒否るのだろう。
いや、漫画の展開上わかるのですが、あまりにもツンが続くのはつまらないかな。by 匿名希望-
きゅん
好きな作品です!絵もとっても綺麗でエロシーンでも期待を裏切らないリアルさ(スタイル抜群美男美女は非現実としてw)ただ一つ、、女子目線で言うとヨダレ垂らすのはちょっと、、この手のマンガは普段読まないですけど、男の願望?なのかなぁ?wあと最初のエッチシーンなぜス◯タ?wてっきり付き合うまでは入れないとかの設定かと思いきや、あっさり入れるし。想像でも心理が分かる方いたら教えてほしいですw
絵が綺麗
広告で見て絵が綺麗なので、全話買って読んでしまいました
気になって、、、
チラっと見て気になりました。イラスト可愛いし、ストーリーもつづきがめっちゃ気になります。ポイントの関係でまだ見れませんが💦💦