みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(584ページ目)
☆彡
なんかの広告でみておもしろそうだったので読んでみました!
面白かったです。続きが気になります。
早く読みたい。by 匿名希望-
絵が綺麗
すごく絵が綺麗で、しかも、消防士だから筋肉もりもりで、激しいのに、想いが伝えられないもどかしさもあり、これからの展開も楽しみです!
どストライク
好きなのに好きと言えなくて付き合ってるわけじゃないけど体の関係はあるという、そんな関係大好きです(笑)しかもエッチ中に愛を感じるって最高ですね(笑)早く男の子の気持ちに気づいてあげて欲しいです(*^ω^*)
お互いに思い合ってるのになかなか正直な気持ちになれないのがじれったい!
だからこそキュンキュンする場面があるわけで…面白いです。by 匿名希望-
きれい!!
絵がすごく細かくてきれいです。幼なじみ系が好きなので続きがすごく気になります!
さいこう!
消防士との恋愛!あるようで今までなかった気がします。絵も可愛いし、なんといってもこの肉体美!さいこーです^^チャラさを装って実は本気で好きとか、よくありがちなんだけど、それでも惹かれる!はまります!
期待通りです
男の子も女の子も絵がかわいいのですごいいいです。特に消防士の男の子の肉体美がすごくいいです。Hなシーンも自然で、男の子の気持ちもちゃんと描かれていてキュンキュンします。
by Aiaiberkeley-
チャラチャラしてる様に見えて
涼のこと大事にしてたりするのに
キュンときましたー!
消防士だから筋肉しっかりついてる体にもキュンとします!by 匿名希望-
ドキドキ
えっちよりも2人の純粋な気持ちにハラハラドキドキ💓早く素直になってと思いながら読んでます。
無題
絵が綺麗で内容も読みやすいし、話がサクサク進んでいい!両思いっぽいし早くくっ付いてほしい☆ラブラブな2人を見たい〜(*^^*)