みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵も
絵も可愛いから、普通に読めちゃいます
漫画ってこれくらいの方が、読みやすい時あるから、これは続き買うと思うby 匿名希望-
絵もきれいで、女は可愛くキレイ。男はかっこ良くたくましく描かれていてよいです。主人公のように愛されてみたいと思う今日この頃です。
チャラいのはフリ?ずっと涼が好きだったのが、見ていてわかる。なかなか素直にならない2人にジレンマを感じる!まだ途中までしか読んでないけど、その後ぎ気になる。
絵もキレイで女の子可愛いし、男の子カッコいい!
でも所構わず過ぎて(笑)
幼なじみってだけでこんなにも許してしまうものかな(笑)…で星4つです(笑)by 匿名希望-
悪くはないけど
絵は綺麗です。女の子も可愛い。
ただ私がマッチョ好きではないので、
そこは特に評価なし。
子供の頃からの幼馴染みと付き合うって
どんな感じなんだろ?と思いつつも、
とりあえず毎回毎回Hしてるのでそういうのをお探しなら、是非。
ただ、ワンパターンではあるかな。
でもエグさはないので美しい綺麗なH好きにはオススメ。by 匿名希望-
エロ満載でいいです!!
なんだけど、絵があまり好みではなかったので☆マイナス1で。。
意外と話長くて追いつかないです。by 匿名希望-
消防士の彼がイケメン。そしてお祭りシーンのふたりのしっとり姿たまらない。やはりデートとか浴衣とか最高ね。
消防士が登場人物なのもゾクゾクするけど、内容もエロエロなのでドキドキが止まらない!
早く続きが見たい!by 匿名希望-
実は純粋なストーリー
描写からはエロ要素が強めの印象を受けますが、ストーリーはとても純粋。一途でまっすぐな彼女への想いが伝わってきます。
15話まで読んだ感想ですが、確かにチャラチャラしてる感じはしますが、ヒロイン一筋なのがよくわかります!いつくっつくのかなー!楽しみにしながら読み進めます!