みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士
消防士でイケててチャラいとか、そんなの現実にはなさそうだけど、願望として楽しく見れました。女の子の胸がもうちょっと可愛く綺麗ならもっと良かった
幼馴染の2人がチャラ男の消防士にどう女の子が振り回されるのか、でも女の子も嫌じゃなさそうなんだよなぁ。結局は結ばれるのかな?
幼なじみでこんな関係はあり得ないと思いつつ、たのしんで読ませていただいてます。この二人がどんな形で付き合うようになって行くのか楽しみです。
ありがちな展開ですが
それでも面白いです。絵がきれいなので、読んでいて気持ちいいですね。制服好きにはたまらないです(笑)こんな消防士さんに会いたいものです。
うん。
まだはじめの方しかよんでませんが、、漫画ならではで絵もキレイなのでポイントがあれば読んでもいいかな?と思います
女の子がかわいい
主人公の涼がかわいい。素直じゃないなーと言うセリフがよく出てくるけど結構素直だと思う。絵のタッチが爽やかで良いのだけど、涼と彼氏の体格差があり過ぎる気がしています。
幼なじみいいな
絵がとても可愛く描写もエロいかなと思いますが、少し強引すぎるような…漫画ならアリなのでしょうが私は普通に引きます。でも幼なじみがイケメンで主人公のことをこんなにも思ってくれているのは、率直に羨ましいですね。
幼なじみとの恋でとってもキュンキュンします。絵も見やすくて、2人の恋愛模様が可愛いです。💓
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
くっつきそうでくっつかない、お互い探り会いの時期が読んでいて一緒にドキドキしてしまいました。
からだの関係を持っているのにはっきりしない関係、女子目線だとせつないです。by 匿名希望-
かっこいい
消防士でたくましい感じと一途さが感じられて観ていてドキドキした感情にさせられちゃう。早く続きがみたいです。