みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(577ページ目)
おもしろいです
絵も綺麗でとってもみやすいです!
これからが気になるー!by 匿名希望-
イラストも綺麗で見やすい。
ストーリーも、好きで強気な女の子が、優しいけど、強気な男性に迫られる。あー私も、こんな男性に抱かれたい(><)イラストも、綺麗で見やすくて読みやすい。
by エロリアーノ-
広告に載っていて絵が綺麗で見てみたらハマりました♪───O(≧∇≦)O────♪
男の子が幼馴染みでチャラそうに見えて実は女の子が好きで言えない所とか好き(((o(*゚▽゚*)o)))♡
キュンキュンなる作品♪───O(≧∇≦)O────♪by 匿名希望-
これは期待大!
ごめんなさいまだ試し読みしかしてないのですが…
すでにいい!男の子の身体ガッチリしてて消防士への想像膨らむ〜笑!
絵もすごく綺麗で好みです。
ちょっとヒロインの胸強調してる感はありますが、男性向けのものと違ってやり過ぎ感はないので許容範囲!
むしろ羨ましい…。
この設定といい羨ましいこと満載な予感です。これから購入します!by 匿名希望-
イケメンだったので、つい購入してしまいました(^ ^)絵も好きだし、内容も面白いですー。
続きが早く読みたい。by 匿名希望-
こんな
恋愛してみたいです!ドキドキしながらいつも読み返してみてます。絵も綺麗だし、男の子もカッコいい!女の子も可愛い!そしてエロい笑
消防士最高です
気持ちをうまく伝えられない消防士がまたもどかしく。主人公のまたエロ可愛い姿がたまりません。一気に読んでしまい毎回読み直しています。早く続きが読みたいです
主人公と相手の距離間隔が好き
最初は意識してなかったのにだんだんと惹かれていくっていう内容は個人的には好きなジャンルby 匿名希望-
身体のラインが好き
絵の身体のラインが綺麗で、読んでてとってもドキドキして楽しいです!!
早く続きを読みたいです!!by 匿名希望-
良い!!
消防士さんの体鍛えられてるからカッコいいですよね!!女の子の好きなのに素直にできないもどかしさがまた可愛いです!続きが気になります!
by manamiiii-