みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(575ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
いいですねー、消防士をしてる人!めちゃくちゃ筋肉すごいし誰かのために自分の体を犠牲にしてまで駆けつける姿。すきです。
by 亜嵐大好きマン-
気の強そうな涼ちゃんの顔、可愛くて好きです。それから、颯馬の鍛えられた肉体美( ´Д`)=3イタズラそうな笑顔たまりません!これからの二人の展開が楽しみです。
これからが楽しみです
お試しのみのつもりが、ついつい最新話まで一気に読んでしまいました。これからの展開が楽しみです。
試し読みを読みを読みました。
絵が綺麗でHシーンも細かく描かれている印象でした。消防士の鍛えられた身体憧れます。
続きが気になります。by 匿名希望-
筋肉短髪男子すてきすぎます…ヒロインも可愛いし続きが早く読みたい!チャラいキャラなのにちゃんと好きなの可愛い
期待大
ちょっとさわりだけ読みました。とにかく絵柄がかわいくてキレイだなといった印象。本編の内容もなかなかで、お!これは久しぶりに続き読みたいかも、と感じさせられました。まだ違う作品読んでる途中なんで、そちらの購入終わったら次これ読みたいな、と思いました。取り合えず早速キープしちゃいました。
by みねすとろーね-
これからの展開では☆5
消防士の幼なじみに攻められまくる感じがいいですね。好きなんだろう描写はあるけど、まだ主人公気付かず。
期待してるエロは序盤だけど、結構濃厚です。消防士の彼と主人公の体格違いすぎだけど…ムキムキだからまぁいいか(笑)
放火の犯人つかまってないので(すでに出てきたように思うけど)、それを交えてストーリー面白くなっていくことに期待!by 砂糖と胡椒-