みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
めちゃくちゃ面白いです!!!
絵がすごく好きだし、ストーリーもすごく面白くて毎日楽しみにしてます!!!by 匿名希望-
ファイヤーマン、チャラいけどやっぱりかっこいいです!
明らかに主人公のことが好きなのに自分がチャラいことを棚に上げてるところも私は好きです。
無料分で読んでいますが、今後も読み進めたい作品です。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い♡イラストも綺麗だし、カッコいいし可愛いしタイプです。もう先が気になって気になって笑
幼馴染みの二人から、本気の恋にシフトする瞬間って難しいですよね♡
初めはチャラいふりして涼に近づいてたけど、本音が押さえきれなくてでも必死に隠そうとしてる颯馬が可愛かったです。
やっと涼も自分の気持ちに気づいたみたいだから、ちゃんと付き合ってのイチャイチャが楽しみ♡♡by 3人娘-
絵が綺麗で、エッチシーンも多くて大好きな作品です♡
そして登場の男性がみんなイケメン!
タイトルがチャラ男消防士とありますが、とっても一途です!!by 匿名希望-
絵もストーリーもとにかく素敵です。
幼なじみっていいなぁってすごく思うお話です。
ヒ
ヒーローの溺愛がたまらないby 匿名希望-
キュンキュン
幼なじみ設定の王道展開ですが、こういうのはどれを読んでもやっぱりいいと思います。
続きが気になる作品by 匿名希望-
ファイアマンカッコイイ😍でも、やっぱりチャラいんですかね⁉️身体と命張っているから、元気なんですかね❓
チャラ男好き
自分の気持ちに正直なチャラ男好きです。チャラチャラしているかと思えば、男気が強くて頼れる感じ。喜怒哀楽がハッキリしていて、一緒にいて退屈しないと思う。続きを早く読みたいです。
まずなによりイラストが綺麗で素敵だと思いました!2人の関係性に終始キュンとしながら拝読させていただきました。