みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵が綺麗です。
今後の話の展開が、気になる作品です。
中でも、男性キャラが豊富でまた消防士だかあって、肉体美に惚れでしまいます。
幼馴染で恋人に展開する作品は多いですが、最後はどの様になるのか楽しみです。by aono Hikari-
人気作品
無料30話読みました。火災現場から助けられたヒロインと、助けた消防士は幼馴染で、住む所を無くした彼女は彼の家で住むことに、色々ルールを設けるも、この線からは入らないでと言っていた彼女が入ってしまい、そのまま関係してしまい、ズルズルと身体の関係は続く。無料分は付き合っていないけど両思いだろうなという感じはうけるので、Hなシーンも嫌ではない。
by B組-
絵が綺麗
登場人物の表情やしぐさなど細かいところまで、綺麗に描いてあります。読んでいて、とても引き込まれてしまいます。
毎日無料でコツコツ読んでます。
絵が可愛いのと、消防士の彼がカッコいい。ストーリーも面白くて続話の展開が楽しみですby 匿名希望-
昔から知ってるはずなのに…お互いの気持ちに気付いてないのかな?隠してるだけ?
気になります!
同窓会での一件から、リョウも自分の気持ちを素直に気付いたらいいのにな…と応援したくなりました。by Mii-
強引なくせに
ちゃんと優しさがあふれててきゅんきゅんさせられました。仕事ではあんなに凛々しいのに、彼女の無防備さにやられちゃう彼がかわいい!
よく見る
よく広告とかで流れてくるから見てみたけど結構早い段階でヤルんですね(笑)
絵柄はめちゃくちゃ綺麗だし面白いのでokです!by 匿名希望-
良いです
絵が綺麗で、女の子がかわいいです!ストーリーも割としっかり構成されていて楽しめます!ただ中々関係が進まないので焦ったいです。
チャラ
チャラいイケメンがヒロインだけを本気で好きみたいな王道ラブストーリーです。安心してよみすすめられます。
by あるねん-
ヒーローはチャラそうに見えてヒロインに一途なのが萌える!あと結構強引なところも良い!!絵も見やすい〜!