みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(560ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で、マッチョは苦手な私でも大丈夫な感じの肉体美で書かれていました!
ぜひ一話から読んでいってほしい作品です!
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
チャラさ加減がいい!
始まりから漫画内に引き込まれて次が読みたくなる作品でした。
途中まで読みましたが続きが気になります!!by 匿名希望-
最高💪(´・_・`💪)
消防士颯馬君の肉体美たまらんです。濃厚エッチシーンも愛され系で良いかんじです。お話の展開もテンポ良くて更新が楽しみです。
かっこいい!
おとこの人がめちゃくちゃかっこいい!女の子も可愛いから素敵なカップルです。今後の話しの展開が気になる!
おもしろいです
消防士さんは、かっこいいです!幼馴染みでちょっと軽いところはあるものの、仕事の時は本気で!やっぱり専門職!!かっこいい!優しいところもみていてきゅんときます♡
by りゆりゆりゆりり-
無料で見て消防士に惹かれました。本編見ていないので期待を込めて星4つにしました。2人がくっついちゃうのかな今後の展開気になります
絵が綺麗
絵がとても綺麗なのでとても目の保養になります。消防士の男の子の不器用だけど強引なところが、今後どうなるか。。。
好きな子だからいじめたいという特有のアレだと思いますが、その気づかなさのバランスがきゅんときます。by 匿名希望-
かっこいい
体格のいい男の人に助けてもらって優しくしてもらったら好きになっちゃいますよね。わかります。そんな人に襲われるなんて抵抗できないですよね。
ヒロインが男の子っぽい名前なんだけど、めっちゃ美人さん(〃艸〃)
チャラ男に流されちゃうヒロイン、まだ途中までしか読んでないけど、チャラ男は職業柄体格が良くて中々のイケメンですby 匿名希望-
かっこいい顔に、たくましい腕!鍛え上げられた身体!なんなんだ!それにしても、チャラいのがあんまり好きじゃない