みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(559ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
素直にいえない二人が…
同級生もの。流されるように、あれこれ繰り広げてますが、肝心なことは素直にいえない二人が、もうじれったくて!
早く幸せになってほしいのもありますが、ちゃんとしなきゃダメなのに〜〜からの流されてしまうけど
しっかりエロい感じはまだ続いて欲しかったり、悩ましいですね。
現役消防士の彼がはげしくエロ格好いいだけでなく、あらゆる面で頼もしくって好感度高いです!by 匿名希望-
チャラ男と見せかけて、ヒロインに一途ってところがいいですね。
もー、早くくっつけってくらいお互い意識してますしヤってますが、幼なじみモノはくっつくまでがじれますね(笑)
いつか訪れるであろう両思いを確認したあとのイチャイチャも楽しみです。by 匿名希望-
素直じゃない二人
幼なじみ感がたまに出ていてきゅんとします。まだ気持ちをストレートには伝えてないのがもどかしいですが、しっかり両思いになるまで読みたいと思える作品です。
面白い!
幼なじみのケンカップルな2人。とても好きな設定です!お互いに気になっているのに、素直になれないじれったい感じがたまらないです。
by mokemoke-
えろい
いや、えろい。笑
まあ、そこがいいんですけどね!笑
昔から知っている人と関係を持つってすごい!おもしろいです。by 匿名希望-
かっこいい!
女の子はかわいいし男の子はかっこいい!女の子の方が好きなんだろうなぁというのが伝わってきます。
マッチョに…
マッチョな幼なじみに迫られて…ってか明らかに幼なじみくんはヒロイン好きですよね。気づかないヒロインが可愛いし、マッチョくんかなりイケメンです!
エッチなシーンも綺麗だしエロいし読んで損はないかと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅん
幼馴染との関係性がはっきりしない中でもイチャイチャしてしまってるんだけど、お互いを想い合ってる感じがキュンキュンします。
絵も可愛いし、男性もかっこいいです。by 匿名希望-
ハマってしまう
話の内容がとても面白くて私自身ドキドキが止まらないです。友人として親しい仲から急発展し、身体だけの関係。絵もリアルに描いていてとても好みです。
チャラ男だけど、
実は結構一途なところに惹かれました。消防士が幼なじみなんて最高な設定ですね!(笑)絵自体も好きです!