みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(558ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
最高!
このお話を見た瞬間今一番楽しみな作品になりました!
私が好きな、チャラい、ムキムキ、幼馴染、昔から男の子が女の子のことが好きそう、絵が綺麗!
大好きです!
本当にお話もすぐ抱かない感じも良いですby ムンチ-
とてもいい。
一見チャラ男なのに、ひたむきなとこがかわいいです。
すごくいい。
純粋に、ヒロインも推せる。
何度見ても、ストーリーもよくて、飽きず、
絵も好みだから、ずっと見たいられる。by キッカ☆-
広告から気になって読んだら最終配信まで一気に読んでしまいました!
何よりも絵が綺麗!読みやすいです。
早くくっつかないかなぁ( ´∵`)by 匿名希望-
無料お試み読みました!!
もーすごい!!!
刺激がすごい!!!
これわいーですね*(\´∀`\)*:by 匿名希望-
素直にいえない二人が…
同級生もの。流されるように、あれこれ繰り広げてますが、肝心なことは素直にいえない二人が、もうじれったくて!
早く幸せになってほしいのもありますが、ちゃんとしなきゃダメなのに〜〜からの流されてしまうけど
しっかりエロい感じはまだ続いて欲しかったり、悩ましいですね。
現役消防士の彼がはげしくエロ格好いいだけでなく、あらゆる面で頼もしくって好感度高いです!by 匿名希望-
チャラ男と見せかけて、ヒロインに一途ってところがいいですね。
もー、早くくっつけってくらいお互い意識してますしヤってますが、幼なじみモノはくっつくまでがじれますね(笑)
いつか訪れるであろう両思いを確認したあとのイチャイチャも楽しみです。by 匿名希望-
素直じゃない二人
幼なじみ感がたまに出ていてきゅんとします。まだ気持ちをストレートには伝えてないのがもどかしいですが、しっかり両思いになるまで読みたいと思える作品です。
面白い!
幼なじみのケンカップルな2人。とても好きな設定です!お互いに気になっているのに、素直になれないじれったい感じがたまらないです。
by mokemoke-
えろい
いや、えろい。笑
まあ、そこがいいんですけどね!笑
昔から知っている人と関係を持つってすごい!おもしろいです。by 匿名希望-