みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(550ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
久しぶりにドキドキしました
まず、絵がタイプで読み始めたら、ドキドキが止まりません。早く両想いになって欲しいけど…優しいのは自分だけじゃないと言い聞かせながらの涼ちゃんの気持ちが分かりすぎて痛いです…。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
消防士!
制服マニアの私には、たまらない設定です!
絵が自分の好きな感じです!
話の展開も、面白いと思います!by 匿名希望-
消防士萌え
幼馴染のもどかしい感じも
初々しくてドキドキするし、
何より筋肉が…!
かっこよすぎー!
こんな人いるかー?と
思いながらも毎回ドキドキさせられてます!by 匿名希望-
エロい
エロくて見応えあり
絵が綺麗に書かれているのでリアルな感じで読んでいてドキドキします!
全部読むつもりですby 匿名希望-
とにかくエロい!それだけではなく、ストーリー性もきちんとあって、楽しみにしている作品です。涼のことが好きなのに素直になれないところが、もどかしいなーと思いながら連載を楽しみに待ってます!
思い出
レスキュー隊をしていた人と付き合っていたときのことを思い出してドキドキしました。あるあるネタも含まれてて、リアルです。ほんと、こんな感じの時あったなーと。
不器用な幼なじみにキュン
大好きなのに伝えられずにチャラ男になっちゃうところにキュンキュンしました。
そして消防士かっこいい!いざというときに頼りになるってステキ。。。by 匿名希望-
チャラ男に見えるけど一途!?体格いいしあんな包み込まれるような抱かれ方サイコーです!回りくどい感じも読んでドキドキです。
絵がとてもきれいに描かれていて読んでいて楽しいです。また最中の描写もリアルで細かくどんどん次が読みたくなります。
( ´∀` )b
前からきになっていたのでまとめがいしました!男の子いけめんです!エロも多めです。絵がきれなのでよみやすかったです。