みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(535ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
続きが観たい
とにかく絵が好みです……!!描写も丁寧で見ていてワクワクする……!!展開が少し早いような気もしますが、主人公もかわいくて颯馬くんもかっこいいー!!!
今後が楽しみ
イケメン消防士がたくさん出てきます(笑)相手役が消防士という作品ですが、シリアスな面も多少出てきて、そんな中で恋愛についてどうなるの?どうなるの?と続きが気になる作品です。
消防士カッコイイいいですね!!涼ちゃんの可愛い所も見ていてキュンキュンしますね、これからもお話が続いてくれると嬉しいです
絶賛されているだけあって、おもしろいし、キャラクターが不器用でかわいい!
これから先も読みたい作品。アニメも期待度が高まりました〜!by ララlala-
絵もきれいでキュンキュン
絵がきれいで、キュンキュンです。エロいし最高なTLだと思う。続きもよみたい…課金しちゃおうかなあ…ふふ。
すごくエッチ
とても描写がエロくていい!!!!
毎回ドキドキしながら読んでいます。
お互いの気持ちの変化にもドキドキしますが、なんといってもエッチがよすぎる。
彼のムキムキさにもドキドキしますが、そんないい体な上にテクニシャン。
毎回楽しみです!!by 匿名希望-
ハマった
読んでてドキドキしてしまいます!
勢いで全部
読んでしまいました😆💕
消防士さんかっこいい🥺✨by 匿名希望-
本編がすごく気になる
すごく本編が気になる試し読みだった。
チャラいけど、消防士はかっこいいって言うのがよく分かる漫画だなーと思いました。by 匿名希望-
エロいけど恥じらいもあり
エロいけどストーリーもちゃんとあって続きが気になり買い続けています。
とは言えエロシーンが多いです。by 匿名希望-
幼なじみと
チャラ男といいつつ、実は一途でしかもイケメン。腹筋バキバキなところを見せるシーンとか、きゃーってときめき要素有り。オレ様好きな方には良いかも
by めがはち-