みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
いじっぱり
2人とも本来はっきりした性格みたいだし、素直にお互いの気持ちを確かめたらいいのにー。身体だけ繋がってしまって気持ちを確かめるのが怖くなってしまったのかな。颯馬の真っ直ぐな眼と気持ちに涼ちゃん気付いてあげてー。
チャラ男と言われながらも、ちょっと一途っぽいのは気のせいなんでしょうか。いいからだの消防士。ドキドキしちゃうけど、幼なじみとこういうことずっとのぞんでいたんじゃないかな
幼なじみの関係なのがピンとこなかった
幼なじみなら簡単に手をだせないと思うし出してから付き合っているのか曖昧な関係でやりたいだけやってヒロインも流されっぱなしなのがうーんっていう感じでした。by 匿名希望-
初めは
初めの方は面白かったけど
だんだんまた嫉妬か、とか心の声を伝えればと言うもどかしい以上の気持ちでよくわからなくなったby H-I-n-a-
幼馴染みの恋愛
火事で逃げ遅れたところを消防士の幼馴染みに助けられてより関係が親密になっていくストーリー。素直に好きって言えばいいけど、小さい時からずっと一緒にいるとそうもいかないのかな?この先の2人が気になりますー!
純愛なんですね♡
ランキング1位という事で読み始めました!
エッチなシーンは多いですが、
幼なじみの2人が少しずつ心も体も近づいていく純愛なところは応援したくなります♡by 匿名希望-
とにかく彼と彼女がかっこいいかわいい!!めちゃくちゃエロいってわけでもないけど、無理なくよめていいです。
んー
評価が高かったので、読んでみましたが男の子が好みではなかったので、とりあえず何話かだけ読んで終わりかな。
これからどうなるかな
絵が綺麗。そして、とにかくエロい(笑)女の子、かわいいなぁ。すぐエッチするからこの後どんな展開になるのか。
遊んでそうだと、途中引く感覚わかる。本気なら、チャラチャラしないでストレートな表現してほしい。と願望がわいてしまった。