みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
エロ幼馴染
最初っからエロくていいです!ちょっと、焦らしちゃう感じがまた良い!!こんな両想いな感じなのに付き合わない不思議…
甘い話だね〜。中高生の頃を思い出すような、、。大人の恋愛ではないな〜とは思うけど楽しんで読んでしまう。
by ほのかちゃを-
絵も好き
絵も綺麗で読みやすいです。
1番最初から、そんなに簡単にエッチしちゃうのー?って感じでしたが、、。
しかし漫画はみんなテクニック持っててすぐイッたり出来て凄い 笑by 匿名希望-
とても絵が綺麗でいいですね。
チャラ男消防士とタイトルついてますが、
いやいや、そもそもどこがチャラいねん!っていう感じですが。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでないけど、そうまがカッコイイ。消防士で頼りになるし、イイ体!
涼の事がずっと好きだったのかな。
これからラブラブになるのかな⁈by 匿名希望-
サイズ感‥
だいぶカレでかいですよね(笑)
カノジョがより一層可愛く見えてきゅんきゅんしました。
無料で読める分が多くて嬉しかったです。by 匿名希望-
いじっぱり
2人とも本来はっきりした性格みたいだし、素直にお互いの気持ちを確かめたらいいのにー。身体だけ繋がってしまって気持ちを確かめるのが怖くなってしまったのかな。颯馬の真っ直ぐな眼と気持ちに涼ちゃん気付いてあげてー。
チャラ男と言われながらも、ちょっと一途っぽいのは気のせいなんでしょうか。いいからだの消防士。ドキドキしちゃうけど、幼なじみとこういうことずっとのぞんでいたんじゃないかな
幼なじみの関係なのがピンとこなかった
幼なじみなら簡単に手をだせないと思うし出してから付き合っているのか曖昧な関係でやりたいだけやってヒロインも流されっぱなしなのがうーんっていう感じでした。by 匿名希望-
初めは
初めの方は面白かったけど
だんだんまた嫉妬か、とか心の声を伝えればと言うもどかしい以上の気持ちでよくわからなくなったby H-I-n-a-