みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開はやい。
そんなにチャラ男ではないけれど、ヒロインからするとやける感じなのかな。ヒロイン、流されがちだけどモタモタするストーリーでもないからオッケイ。
by シルバーパープル-
いつの間にか完結してた
昔別サイトで読んでました。どうしても同じような展開になるから途中でやめてたけど
完結していたのですね!ハッピーエンドでよかった!by itoha10-
絵はきれいなのですが、同窓会シーンがチープに見えたり、花火大会の日の野外シーンでは、そんなんじゃ蚊に刺されまくりだよ、とか気になったりして、入り込めませんでした。残念。
by 恋愛猫-
消防士との合コンに行きたい
軽い気持ちで付き合うなら消防士さんがいいなと思いました。結婚とかどうでもいいので、お付き合いを楽しみたい。そう思える漫画でした。
by banana2024-
続きが気になる
そうまが、りょうのこと、好きなのかなァ~?って、わかるけど、合コン三昧で、りょうの会社の人とも何度も!
女の方から、見ると、チャラチャラしてて信用せいが…ない。by 冬大好き-
こんな彼氏が欲しい
気持ちをさっさと伝えてこない、伝えない主人公にもイラッとしましたが消防士さんかっこいいです!!こんな彼氏が欲しい。
by kekkep-
消防の仕事
無料分から読みました。主人公の優柔不断で流されるところは嫌いですが、消防士さんたちがかっこよくて心が癒されました。
by おるすばん命-
次回の避難訓練は出るぞ
今まで職場の避難訓練は一度も出たことがありませんでした。こんなかっこいい消防士さんがいるのなら今年からは探すためにも参加します。
by LillyfromUK-
消防士がかっこいい
火事って怖いなーと改めて思いました。この漫画に出てくる消防士さんたちがかっこよくてこんな出会いが羨ましいです。
by gblontofihel-
いい!すごくいい!
ふたりの絡み描写がすごく臨場感あってリアルでステキ!絵がキレイだからどっぷり作品に浸れる。設定も展開も良い!
by ぬえぬえぬえ-