この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.3 評価:4.3 16,264件
評価1 1% 128
41 - 50件目/全128件

長すぎて…

ネタバレ レビューを表示する

長すぎてなんだかダレてる気がします。
    最初はとても面白く、引き込まれる感じでしたが最近は喧嘩したら仲直りして行為に及んでの繰り返しでつまらないです。
    早く完結して欲しいな…

絵がムリ

なんかたまに女の子の絵が、ギャグみたいな?三頭身みたいな描写になるときがあって、それが嫌。ちゃんと描けよって思う。めんどくさくても、ちゃんと描けよ、みたいな。 絵あんまり上手くない。

ネタバレ レビューを表示する

指先がかなりの確率で入ってきます笑笑
    タイトルにもありますが指先が
    主人公じゃないのかなと
    思う時がある

最初は良かったが

ネタバレ レビューを表示する

最初のうちはどう展開していくのか楽しみで購入していたのですが
    話の進み具合が個人的に飽きてきて、最近は惰性で購入続けていましたが、、
    他人の家でしてしまったのにはひきました、、
    あれはガラスベタベタになる、、

by 匿名希望

消防士の印象が悪くなってしまう漫画。強引なのが好きな人はこういうのハマるのかなと思うけど。漫画だから現実離れしすぎてるくらいがいいのかな。

がっかり

更新されるも2話だけだし、美羽ちゃんの件、色々あり得ない上に、せっかくのハロウィンパーティーであのオチ、ないわ。
    颯馬くんと涼ちゃん、まさか、パーティーやってる他人の家でヤっちゃうつもりじゃないですよね??
    いろんな意味でがっかりです。

消防士

イケメンだし、助けられて、彼の家に連れて来られたはいいけど、
    その後はそういう事になるわよね…。
    恋人同士になるのか、どうか気になりますねー

by 匿名希望

幼なじみ系、溺愛系は好きなのですが、これはちょっと絵が苦手でした。なんだろ、ヒーローの表情がニヤニヤしてるのがダメなのかも…

浅い‼️

ネタバレ レビューを表示する

内容が浅い!共感、一切出来ません!!
    ただ、ヤりたいだけにしか見えない。ヤりたいだけなら、幼馴染みの設定は止めた方がイイと思います。
    私も幼馴染みに対して同じ経験、同じ思いをしました。でも・・・今までの関係性や周りを考えると相手の気持ちが確実になるまで自分の気持ちって言えないものです。それなのに、相手の気持ちが分からないまま強引にエッチするなんてあり得ません!
    しかもヒロインも拒否する訳でも無く、毎回流されるがまま・・・私なら、いくら好きな幼馴染みでも退きます。
    しかも気持ち確認までが長い・・・遅い。お互い素直になれない?はぁ~??あれだけ散々エッチしておいて?可笑しいでしょ!
    本当っ内容が浅過ぎると思います!

引き際が…

2人が両想いになるまでは本当におもしろかったです。
    お互いに想いを募らせている辺りにこちらもドキドキしました。

ただそれからはグダグタ気味。
    付き合い始めてからの2人にこんなにガッカリの連続なのも初めての体験なので新鮮ではありますが。

もう引き際を過ったな、という感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー