この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• 完結

評価2 3% 425
評価1 1% 130
481 - 490件目/全2,309件

いい!

こーいう話は大好きです。他にもエロ系は色々とたくさん観てますが、わたしのなかでは上位ですね!購入もしていきたいと思ってます♪

イケメン消防士

こんな消防士いたら、好きになるよね。むだな筋肉じゃなくて、誰かを助けるために鍛えた筋肉で、好きな子にはさらに優しくて。もちろんエロさも満足です。

どうしよかな

話はキュン要素もあるし、消防士のお話なので面白いけど、なんせ表紙がエロいから電車で読み始める時に気になる(笑)
    表紙もだし、広告のエロいのは困る。。。

by 匿名希望

ツッコミどころ満載!

ネタバレ レビューを表示する

なんでしょう。
    主人公がかなり流されやすい?のかな。無料配信してたので読み始めましたが、幼馴染の男の子の家に居候してすぐにエッチ展開で正直、現実味がない。
    幼馴染の関係性でこんな事にすぐなるの?びっくりして距離取らないのかな?火事現場に遭遇した直後ですぐにエッチ気分になるのかな?ここから立ち入り禁止とか言っといて、速攻自分から破るとか…。
    イライラとかはしませんが、おおぅ!マジか!と、なんだか受け入れ難い設定が多かったです。
    でも人気ランキング上位&高評価なので、これから何かあるのかなと期待してます。
    とりあえず無料20話まで読んでみますが、現時点では購入まで行くことはなさそうです。

最初はお話の展開がドキドキして面白くてどんどん読んでいたのですが、だんだん展開が…ありえなさすぎて…まぁ漫画なのでありえない展開が面白いのかもしれませんが、ポイント使ってまでは読まないかな…という感じです。

ドキドキ

絵もイイし、男性の肉体美もイイです!
    現実的にはムキムキマッチョは好みじゃないのですが、絵的には、顔良し、体格良しがイイです。
    ストーリーは、まぁまぁ。
    流されて身を任せちゃうのもわからなくはないけど、なら途中で拒むのもどうかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み進めているところです。毎回エロくて、エッチしかないのか…と思ってしまいますが、絵も好きで見てしまいます。じれったい。早く付き合ってしまえばいいのに。

まぁまぁかな

よくある話な感じですね。また、男の子があまり好きになれなかったかな。自分本意?素直じゃない?うーん。なんだろう。女の子のこと好きなんだろうけど、、、

AVみた〜い❤︎

お決まりなのか、バックからいじられるのエロくていいですね。そんだけのことしておいて、挿れないで我慢してるとこに純粋さを感じますね。筋肉フェチにはたまらないのかな〜

by 匿名希望

ちょっと苦手な話でした。
    主人公が建前とはいえイヤって言ってるのにされる…っていうのが続くのが微妙です。
    話の展開も遅いので途中でやめてしまいました。
    絵はキレイで好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー