みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(468ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ちょうどいい
絵がきれいで、エロい場面も軽く読めて、ヒロインもかわいいので結構満足です。
消防士って本当にチャラいのかな〜?
個人的には一途な男キャラが好きですが、なんだかんだヒロインもまんざらじゃなさそうだし、チャラくてもイケメンならいいのかも?笑by (๑´•. • `๑)-
絵が綺麗
翻弄される主人公に感情移入してキュンキュンです。絵も可愛い。
展開も遅すぎ!って事もなく、今のところサクサク読めています!by ひ( ¨̮ )-
広告で見て、気になったので読みましたが面白かったです。
一見チャラそうだけど一途な消防士と、ちょっと気の強い女の子が実は密かに思いあってるようなのに、なかなかちゃんとした恋人にならないので、早く恋人同士になって、2人が素直に求め会う感じになってほしいです。by 匿名希望-
絵がきれい
体格差がちょっと気になるけど、でも大事にしてる感がすごい伝わってきてついつい続きを読んでしまいます~(>_<)
どきどき
絵も綺麗だし、きゅんきゅんします!見る価値ありだと思います!
幼馴染みの設定が、そそられました。
まず、絵もきれいだし、なかなかエロで良かったです。
キュンとする場面も出てくるといいなー。by 匿名希望-
制服萌え
消防士の制服もいいけど、脱いだときの身体もいい。チャラいとかいってるけど、主人公にだけなのかなって感じ。途中までだけど、ハッピーエンドになるといいなと思います。
かわいい
絵がかわいい。保護者失格の人と絵が似てるけど、また違う人かなぁ。設定とか背景とかすごく好きな漫画です。
いい
絵も上手くてエロい。
ストーリーも良い
どんどん読み進めちゃいました。
エロさいこー、
続きが気になります-
消防士と幼馴染っていう設定が萌えます!強気に拒否するんだけど気持ちよくてトロンとしちゃう涼も可愛いです。