みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(466ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
なんといっても
絵が可愛い、綺麗!
主人公の女の子は可愛いし、男の子はかっこいいので読んでいてキュンとします。
ポイント消化に試しに購入してみましたが、続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
いい!
消防士とか筋肉男子とかに
攻められたい!
強そうだから?
話の展開が気になりますが!いくつか無料にして欲しいby 匿名希望-
(*'ω')
広告で偶然見かけて見てみました
凄く絵が綺麗で一気に全話読むくらい好きです
早く両思いにならないかな~と思いつつも今のままも良いな~と矛盾した気持ちになってます(笑)by 匿名希望-
絵がエロい
絵が好きです
内容も面白いので続きが楽しみです💓by 匿名希望-
おすすめです
最高!!におすすめです!!絵もかわいくて続きが気になります!これは読むしかないです!!まだ途中までしか読んでないけどこれから購読します
きれい
絵がとてもきれいでとても見やすい。男の人の愛おしげに見つめる視線がキュンキュンする。少しずつ惹かれているのもいい。
ドキドキする
絵がとても好みで読み始めました。話が進んでも絵は綺麗なままで、話も面白く、楽しませてもらってます。表情もリアルでとても良いです!
さいこう
幼馴染で女の子は全然意識してなかったけど、男の子の好きが垣間見えて愛おしかった。女の子もだんだん意識して最高だった。
絵が綺麗!
絵が綺麗なので感情移入しやすくて読んでて楽しかったです!
チャラ男といいつつ主人公のことを一途に思ってるんじゃないかなと感じました!
まだ途中なので続きを早く読もうと思います!(*≧∀≦)by 匿名希望-
チャラいけど
一気に読んでしまった。チャラいイメージの彼だけど一途で彼女を助けに行く姿に惚れまくりです。彼女も早く彼に告白してほしい。
by まんさいさん-