みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
なんか展開が
展開があちこち行くのでなんかついて行けなくなってきたってゆーか、飽きてきました
オモロいけど。
ちょっとby 匿名希望-
可愛い!
無料試し読みで読みました。なかなか2人の仲が進展しないのがもやもやしますが続きがたのしみです!女の子が可愛いです!
by おしゅう太郎-
絵可愛くてお話も好きなんですけど
とりあえず無料分だけ読みました。
いろんなところで広告出てて、ここでも上がってたから読んでみました。
漫画自体は好きです。
でも、二人だけでいるシーンに疑問を持つんですが
彼氏さん身体大き過ぎじゃないですか?
いやヒロインが小さすぎるんですかね?
途中遠近感狂うイラスト多くてなんか違和感覚えました
あとは好きですby 匿名希望-
消防士の彼がかっこいい
始めの頃は二人がどうなっていくのか気になってたけど、最近はストーリーはマンネリ化してる気がする。同棲までするのに結婚の話を避けてる?のも何でって感じ。個人的には消防士仲間とのやり取りが好き。
無料一気読みがあったので気になって読んでみました。
チャラ男なので私は苦手ですが、まぁ漫画の中ですし、最神話のレビューはいいので
これから話が良くなっていくんですかね?by 匿名希望-
何度読んでも読みやすい作品
おもしろくて拝読しております。
幼なじみの消防士という設定がよく、引き込まれる内容です。
しかし絵がもう少しきれいに反映されてほしいと思います。by ここなっつ、、、-
すごいなぁ
無料分を読んでの感想です。20話まで読みましたが、毎回イチャイチャしまくってるのになかなかくっつかない。逆にここまでしといてなぜくっつかないのか…イチャイチャを堪能したい方にはオススメかなぁ。
設定はいいんだけど💬
ちょっと颯馬がエッチに強引過ぎるような気がしてます。
涼ちゃんの気持ちも察してほしいなあ、
いつでもどこでもって。
そのくせ、手をつなぐのは照れるなんて、
可愛いいけど、そんな二人をもっと見たかった。
セリフとか、何気ない仕草とか、
絵が上手く、綺麗だから、エッチばかりの愛情表現だけじゃない二人もいいかなあ。by メイマル子-
ヒロインのこと、本気で思ってるのかなーという雰囲気は所々見え隠れしてますが、まだ無料分の時点では伝わらず、もどかし〜感じ。なのにこんなのに好き放題させてるのもいかがなものかと。
by かかしM-
作画はとても綺麗で見やすくて良いなぁって思いました。
お話はかなりのエロエロで内容があるのかないのかわからなくなってしまった。by 匿名希望-