みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(455ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
肉体美がすごい!
さすが消防士さん♡
私も彼に助けられたい!笑
好きじゃなくても鍛えあげられた肉体を見たらキュンッてするし、吊り橋効果?もあって火事で助けてもらったら余計にドキドキするはず!
なのに強がって中々素直になれない涼ちゃんも可愛いです。by 匿名希望-
消防士の設定がいいですね!!!ふたりの関係が気になって一気に読んじゃいました!続きが気になります〜!!
絵も綺麗だし男の人側もイケメンで読みやすい!
何より消防士ってだけでかっこいいです笑
同僚の人もイケメンで書いてあって楽しい!by 匿名希望-
イケメン消防士(∩˃o˂∩)♡
二人とも好きならもっと素直になればいいのにwww
やる事やってるのに肝心な気持ちを伝えきれてないもどかしさ└(:3」┌)┘))ジタバタ
チャラくてもいいじゃない!好きなら(´-ω-)ウム(笑)by よっち~ん-
ドキドキしちゃうしエッチな感じが好きです。私にもおさななじみがいて私もおさななじみとそういう関係なのでより感情移入しちゃいました。
by わたしはおんな-
どうして
こいつの気持ちがんからない
こんな関係ダメとわかってても、気になってしまう!!こんな関係いやなのに!!by 匿名希望-
ドキドキがとまらない!
絵のタッチも最高です!by 匿名希望-
ドキドキ
幼馴染みと深い仲なんて、ドキドキします。でも、先ガ見えるような、ありきたりな気もします。
by 栗かの子-
思っていたとおり…
このマンガは広告を見て、ずっと気になってたけど、なかなかたどり着けなかった作品でした。
このレビューを見た方も「広告を見て気になって…」という方もいるのでは?
買って損な気分にはならない、スラスラ楽しめる作品です。
続きが、すんごく気になって仕方ありません!by あけぽよ-
もうひと押し
広告から入ったんですけど本当に絵が綺麗で男の子も女の子も美しいです。
消防署勤務なだけあってマッチョな身体がいいです!
男の子がチャラく見えて女の子のこと大好きなのかなぁという感じですが匂わせなところがもう少しあればさらにキュンなのになぁと思いました。
でもおもしろいので次話が出れば読むつもりです。by 匿名希望-