みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(446ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
じれじれのエロエロで続きが気になります★
良い
不器用な男の子と女の子同士の関係がわたしは好きでした❢
しかも、レスキュー❢ってとこがまたソソラレマスノよね…wwwby はてさてはてな-
ストライクです。
設定も好みで即買いしてしまいました。そしてエロイです。ちゃんと描写を大切にしているので、ドキドキします。
by 遥7777-
面白い!
1話目からドキドキする展開で面白いです!男の人の純粋さがまたキュンと来ます!純粋だけど情熱的で、また素直になれないところが可愛く見えたりして楽しいですよ。次が早く読みたい!と思わせてくれる漫画です。絵も綺麗に描かれていて、読みやすいです。
by いたちゃん子豚-
おもしろい!
消防士の彼がとってもかっこよくてそんな人にあんなことされちゃうなんて憧れちゃいます!つづきの更新もたのしみにしてます!
そうま君は ずっと涼ちゃんが好きだったんだろうな
でも、子供の頃から一緒だったから 今さら恥ずかしくて素直になれないってことか…
これ以上 こじらせる前に、気持ち素直に伝えれば良いいのになぁby 匿名希望-
登場人物は男性がとってもカッコいいです。もうちょっと女性が可愛いというか線が繊細な感じだったらもっと良かったかなって思います。
by amber-amber-
ドキドキ
エッチな描写が上手いです。消防士さんがチャラい感じですが、だんだん本気になってくるんかな?と想像しながら読んでます。
続きがきになります。
絵が好みで無料で配信を試しに読んでみたらはまりました。
主人公の女の子は可愛いし、消防士の彼もただのチャラ男ではなく、ちゃんとりょうのことを大事に思ってるところがキュンとします。
ただいつでもどこでもHしてしまうのが少し冷めます。by 匿名希望-
えっ
まだ続きがあるのかぁ~短編でもよかったな~